В венце последнем - расставаний Воспоминанья прежних дней Мерцают в сумрачном желании Хранить сосуд судьбы моей.
И проводник уже до срока Рвёт нити жизни смысл и связь. Дамасский меч в руке жестокой Роняет искр златую вязь.
Ударом огненно-железным Пронзит насквозь в разгаре дня. Сопротивляться бесполезно: Он вынет душу у меня.
И лист осенний будет падать Среди заснеженных вершин. С другими в гурт он ляжет рядом: С другими рядом, но один.
И на краю огромной бездны, В отсвете адского огня, Своей ладонью ангел нежно Сотрёт всю память у меня.
О доблестях, о подвигах, о славе Я забывал на горестной земле, Когда твое лицо в простой оправе Перед мной сияло на столе.
Вот тебе самый простой тест: Темной ночью положи рядом это стихотворение Блока и сравни со своей белибердой. От Блока ты прослезишься, а от белиберды никогда
Толку прослезишься - бьЁт на жалость он, а я дело говорю! , что б смысл открылся вполне надо из детсада пойти в школу.
О доблестях, о подвигах, о славе Я забывал на горестной земле, Когда твое лицо в простой оправе Перед мной сияло на столе.
Вот тебе самый простой тест: Темной ночью положи рядом это стихотворение Блока и сравни со своей белибердой. От Блока ты прослезишься, а от белиберды никогда
Толку прослезишься - бьЁт на жалость он, а я дело говорю! , что б смысл открылся вполне надо из детсада пойти в школу.
школу не кончил... это правда только Академию Генштаба
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.