Вроде только через год можно выходить анонимом после момента регистрации. Можно на другой ветке спросить-уточнить. Так что Августа не может быть, пока. И я пока почти никогда не могу по др. обстоятельствам.
Лесная дева Л. H. Вилъкиной На перекрестке, где сплелись дороги, Я встретил женщину: в сверканьи глаз Ее - был смех, но губы были строги. Горящий, яркий вечер быстро гас, Лазурь увлаживалась тихим светом, Неслышно близился заветный час. Мне сделав знак с насмешкой иль приветом, Безвестная сказала мне: «Ты мой!», Но взор ее так ласков был при этом, Что я за ней пошел тропой лесной, Покорный странному ее влиянью. На ветви гуще падал мрак ночной... Все было смутно шаткому сознанью, Стволы и шелест, тени и она, Вся белая, подобная сиянью. Манила мгла в себя, как глубина;
Казалось мне, я падал с каждым шагом, И, забываясь, жадно жаждал дна. Тропа свивалась долго над оврагом, Где слышался то робкий смех, то вздох, Потом скользнула вниз, и вдруг зигзагом, Руслом ручья, который пересох, Нас вывела на свет, к поляне малой, Где черной зеленью стелился мох. И женщина, смеясь, недвижно стала, Среди высоких илистых камней, И, молча, подойти мне указала. Приблизился я, как лунатик, к ней, И руки протянул, и обнял тело, Во храме ночи, во дворце теней. Она в глаза мне миг один глядела И, - прошептав холодные слова: «Отдай мне душу», - скрылась тенью белой. Вдруг стала ночь таинственно мертва. Я был один на блещущей поляне, Где мох чернел и зыблилась трава..
И на краю огромной бездны, В отсвете адского огня, Мой ангел бритвою железной Срезает память у меня.
Фигня, маленькой бездны не бывает... бездна например бывает кипящей. Память значит у тебя была в виде хвоста и ее купировали Ты лучше Брюсова пости. Исписался ты, вот раньше это было да!
Да уж, с хвостиком, который спереди, ты ДВ сильно лоханулся Скажи спасибо нам, самым первым критикам, а то бы еще опубликовал в свом многотомном собрании сочинений
Мы пишем так что тебе и не снилось. Нам просто авторство совершенно не важно. "Cлова народные" - слыхал такое? Обычно это самое лучшее! И буквоедство презираем как Маяковский. Ты еще пойди его подредактируй - много всего найдешь!
то что вы сказали про разум (рассудок) оставлю без комментариев
хотя думаю мало к какому понятию существует такое количество определений и действий как к понятию рассудок... Если вы это мое не воспринимаете, это не значит, что его не поймут другие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.