никто за тебя особо не переживает - это не то место просто надо чтобы было логично, а так это все может кончиться безобразной сценой когда тебя пинком под зад. почитай кто такие приживалки
Ты так плохо Думаешь о Мечташе?
она это ты, на ее месте ты вела бы себя так как она начинка у вас одна и та же женская, а отличие главным образом в месте но сомнительно что на твоей ветке, если бы у нее не было своей она бы осталась приживалкой
что значит позт.......всегда коробка фантазий Большинство этих анонимов супер-старожилы Давно знают эту ветку и она им вобщем-то неинтересна. Но сжатие пространства на форуме вынудило их забегать сюда И проявляют они себя именно сарказмом.... К ветке и к нам. ее обитателям. И к этому надо относится спокойно Я тоже на многих ветках саркастичен... и большинство из нас так же. По моему только Мечташа из тех кого я знаю свободна от этого
А зачем? Заходить, когда нет интереса И ещё с сарказмом? Что это даёт им? Самоутверждение? Слабовато.) Согласись.)
сарказм это долго .....объяснять, что я имел ввиду Они привыкли постоянно где то омтечаться И раньше было 100 а то и больше попурных веток Камин в их число не входил Но ввиду новых веяний в администрации облик форума резко изменился Число посещаемых веток резко уменьшилось А доступных для анонимов-катастрофически Это как раньше в сквкриках было полно скамеек и все они были пустыми и у завсегдатаев была своя любимая.....А потом скамейки убрали и ................ !!!избегайте случайных связей!!!
она это ты, на ее месте ты вела бы себя так как она начинка у вас одна и та же женская, а отличие главным образом в месте но сомнительно что на твоей ветке, если бы у нее не было своей она бы осталась приживалкой
Ты пытаешься меня унизить Но это у тебя не получится.) Потому что любому анониму (в отличие ника) я могу сказать Катись куда подальше.
Вот видишь Аноним гипербализурует свои собственные дурные наклонности распространяя их на тебя, А был бы он из наших он бы так себя не вел....... Ай бяка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.