Привет Волна)))) Лидер Ты.... это Волк.... написал на ветке Вивальди о голосовании.. видимо мои мечелята прочитали и поучаствовали.. так не честно.. .. если бы раньше я увидела его пост.. я бы раньше убрала...
все верно! все правильно)) каждый поддерживает своего участника, свою Очаровашку ))))
Я за Волну проголосовал. А то что объявление сделал - то отдал долг. Когда на Писательской было голосование, то Мечташа старалась сильно за меня народ агитировать - и я сделал так-же. Этих двоих можно смело выбирать - видел фото.
Я за Волну проголосовал. А то что объявление сделал - то отдал долг. Когда на Писательской было голосование, то Мечташа старалась сильно за меня народ агитировать - и я сделал так-же. Этих двоих можно смело выбирать - видел фото.
помнится, мне сказал, что я не красавица и пора бы похудеть не, я-то не злопамятна, но вот память у меня -
помнится, мне сказал, что я не красавица и пора бы похудеть не, я-то не злопамятна, но вот память у меня -
Это если конечно со мной сравнить, то выходишь полновата. Но я худой - почти как Кащей из сказки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.