Почему меня до сих пор не внесли в список кандидатов на должность "Красы форума"? Немедленно вносите в бюллетень меня и Ученицу........... До завершения голосования остается всего две недели. Я планирую победить..........
Почему меня до сих пор не внесли в список кандидатов на должность "Красы форума"? Немедленно вносите в бюллетень меня и Ученицу........... До завершения голосования остается всего две недели. Я планирую победить..........
Что за голосование Странные сроки так-то ... я хочу победить уже сегодня Две недели вырывать корону у претенденток ... это уж слишком долго
Что за голосование Странные сроки так-то ... я хочу победить уже сегодня Две недели вырывать корону у претенденток ... это уж слишком долго
Не переживайте......... Мы с Вами дадим остальным конкурсантам/конкурсанткам фору...... Пусть думают, что они уже одержали победу....... И тут внезапно выскочат из кустов две темные лошадки (Вы и я)....... И одна из этих лошадок одержит триумфальную победу........ Почти как Трамп на выборах в Америке...... Разумеется, этим победителем буду я..........
Наверное технически невозможно внести новых лиц. Если только они не воспользуются помощью высокопоставленных особ. Пусть туда и обращаются - здесь не могут им помочь.
Не переживайте......... Мы с Вами дадим остальным конкурсантам фору...... Пусть думают, что они уже одержали победу....... И тут внезапно выскакивают из кустов две темные лошадки (Вы и я)....... и одна из этих лошадок одерживает триумфальную победу........ Почти как Трамп на выборах в Америке...... Разумеется, этим победителем буду я..........
Зачем мы будем с вами мучиться две недели Я договорилась уже с админами И он включит нас в список голосования за два дня до окончания
Пойду упрашивать своих подписчиков Чтобы набежали Считайте ... Фёст ... что корона моя ... )))) наша ... Нет ... когда-то вы подарили мне корону Теперь должок за мной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.