Я не люблю мужской стриптиз Мне не нравится когда рядом шастает Не мой голый мужик А если бы этот Не мой об меня еще терся ... меня бы стошнило
Блин ... наверно я точно того
в бассейн сходи... там такие не трутся, но плавают прекрасно и ... почти не одеты
Не там вы смотрите мужчин В бассейне они беззащитны ... как птенчики А уж как я там беззащитна ))) Никогда не знакомлюсь с мужчиной ... когда на мне только трусики и бюзик
в бассейн сходи... там такие не трутся, но плавают прекрасно и ... почти не одеты
Не там вы смотрите мужчин В бассейне они беззащитны ... как птенчики А уж как я там беззащитна ))) Никогда не знакомлюсь с мужчиной ... когда на мне только трусики и бюзик
Наверно я того
зато ты там видишь, что ОН из себя представляет
я спать))))...
Та ни Я всегда ошибаюсь У меня очки - плюс с детства ... смотрю ... все большие ... снимаю очки ))) И оба-на ... мааааленький такой Мужичок
Так что теперь я сразу хожу с метром ... не люблю мужчин ниже меня ростом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.