Проливы лучше подбирать, особенно такие какие сегодня давали в Ростелекоме, я по 97 взял бонды. Думаю, что доходности ОФЗ уже не поднимутся выше 8%, дай Бог, чтобы 7.5% дали. ЦБ ставку подымать не будет - поэтому вторичка и испуганные инорезы могут послужить для нас источником обогащения. Помню, похожие настроения на ветке были летом 2018, когда RGBI несся в пучину. Поэтому повторю, что лучшая стратегия - ставить тазики под надежные облиги как можно ниже, даже если Вы на 100% уверены, что не добьют. Камаз сегодня показал, что добивает, и кому-то крупно повезло.
Проливы лучше подбирать, особенно такие какие сегодня давали в Ростелекоме, я по 97 взял бонды. Думаю, что доходности ОФЗ уже не поднимутся выше 8%, дай Бог, чтобы 7.5% дали. ЦБ ставку подымать не будет - поэтому вторичка и испуганные инорезы могут послужить для нас источником обогащения. Помню, похожие настроения на ветке были летом 2018, когда RGBI несся в пучину. Поэтому повторю, что лучшая стратегия - ставить тазики под надежные облиги как можно ниже, даже если Вы на 100% уверены, что не добьют. Камаз сегодня показал, что добивает, и кому-то крупно повезло.
Вот в этом опасность неликвида на падении рынка - как в акциях, так и в облигациях. Вроде и не падает - но не выйти - нет нормальных бидов по вменяемой цене. А на отскоке все, у кого был кэш, побегут брать просевшие ликвидные стоки. И сидя в это время в неликвиде можно грустно смотреть на уезжающий без тебя поезд без шансов вскочить на него, так как неликвид почти всегда немаржинальный.
"... после падения на 5% казалось что рынок восстановился, на следующий день все пришли на биржу чтобы продать свои акции, но покупателей не было..." (1929)
да лано. зато те кто тогда скупал через 10 лет обогатились тысячекратно
там народ втарил по 97 и уже ставит по 99,6 2,6 р за день - нот бэд
сёдня выкупали крупные спекули - в ржд 17 прям очевидно наблюдал. вопрос в другом: кто терь у них купит в эти деньги? мм? эмитент? разве что они скинутся и проплатят пазик на рбк
"... после падения на 5% казалось что рынок восстановился, на следующий день все пришли на биржу чтобы продать свои акции, но покупателей не было..." (1929)
да лано. зато те кто тогда скупал через 10 лет обогатились тысячекратно
ну дык покупать надо когда? прально, тока налика ни у кого нет - все в позах а ведь грилось: не берите по дохе ды под погас...
ГК "Самолет" увеличила в два раза объем размещения облигаций - с 3 до 6 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5181665 ГК "Самолет" установила объем размещения 3-летних облигаций серии БО-П08 в размере 6 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. В ходе премаркетинга объем размещения озвучивался как "не менее" 3 млрд рублей. Сбор заявок на выпуск прошел 27 февраля. Первоначально ориентир ставки 1-го купона составлял 10,75-11,25% годовых, в процессе маркетинга он один раз сужался. Ставка 1-го купона установлена на уровне 11% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 11,3% годовых. Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Там народ про коронавирус ваще не в курсе что-ли?
ГК "Самолет" увеличила в два раза объем размещения облигаций - с 3 до 6 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5181665 ГК "Самолет" установила объем размещения 3-летних облигаций серии БО-П08 в размере 6 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. В ходе премаркетинга объем размещения озвучивался как "не менее" 3 млрд рублей. Сбор заявок на выпуск прошел 27 февраля. Первоначально ориентир ставки 1-го купона составлял 10,75-11,25% годовых, в процессе маркетинга он один раз сужался. Ставка 1-го купона установлена на уровне 11% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 11,3% годовых. Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Там народ про коронавирус ваще не в курсе что-ли?
ооооо... запахи дефолтов... скоро пройдут... очистительные сёдня в телеге грил что надо менять концепцию надежности под новый рынок, после торгов займемся.
что-то мне не нравится как американьские херои драгметаллы льют. а-ля 2008, спасайся кто может?
вообще сёдня по классике должен был быть задерг, скажу честно ТАКОГО я не ожидал. терь даже не знаю чего ждать в пнд... на малейшем задрыге выходить наверное... если дадут ещё... залип в 46022 и соллерсе, но соляра к слову бодрячком, по сравнению с имоехом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.