мы сейчас в той части фильма, где злодей получает всю власть в свои руки теперь ждем американского героя, который спасет этот мир
а вот и тот самый американский герой, он уже есть, его не надо ждать, кто не смотрел Последний корабль отвлекитесь от вирусов, тут на все выхи хватит https://er.lordfilm.life/605-poslednij-korabl.html
что-то мне не нравится как американьские херои драгметаллы льют. а-ля 2008, спасайся кто может?
вообще сёдня по классике должен был быть задерг, скажу честно ТАКОГО я не ожидал. терь даже не знаю чего ждать в пнд... на малейшем задрыге выходить наверное... если дадут ещё... залип в 46022 и соллерсе, но соляра к слову бодрячком, по сравнению с имоехом
Нефть по 49 уже! В понедельник будет, как в том мультике - И живые позавидуют мертвым! (с)
что-то мне не нравится как американьские херои драгметаллы льют. а-ля 2008, спасайся кто может?
Льют все чтобы позиции убыточные покрыть, ну и как домино остальные тоже закрывают пока еще в профите. Облиги у нас по тем же причинам проливают, плюс подешевело же - надо споймать ножик и влезть )
По законам США, гражданин США, равно как и имеющий вид на жительство и еще ряд категорий, должен платить налоги в США. Если он платит еще где-то (в другой стране), то это его личные проблемы. У Тинькова было гражданство США, из которого, как утверждается, он вышел. Налоговая США это проверяет.
< а кто помнится грил что Тинькоф это круто? Типа друг самого и всё такое...
это фигня.
Никогда не был другом. Чтобы узнать кто друг достаточно посмотреть на список акционеров любой компании с госучастием, я по такому принципу и покупаю. В свое время пролетел с Югрой, но сейчас Хотин все вернул, когда его приперли к стенке.
ну не знаю кстати, амеры уже в плюс выходили и опять откатились
теперь уверен, что у них будет хорошее зеленое закрытие
плюсом от открытия? - который открылся гепом вниз? Вчерашнее закрытие еще высоко.
Закрытие плюсом по всем статьям, как и предсказывалось +2% после 23:50 по S&P500 и NASDAQ В понедельник бодро вверх, если конечно ничего экстраординарного не произойдет.
Вообще видится мне долгий и устойчивый рост до мая или лета на новые хаи, затем жесткая посадка
плюсом от открытия? - который открылся гепом вниз? Вчерашнее закрытие еще высоко.
Закрытие плюсом по всем статьям, как и предсказывалось +2% после 23:50 по S&P500 и NASDAQ В понедельник бодро вверх, если конечно ничего экстраординарного не произойдет.
Вообще видится мне долгий и устойчивый рост до мая или лета на новые хаи, затем жесткая посадка
Я следил только за Аррle . Закончил в зеленке. Посмотрим какие новости будут на выходных, Рискну предположить, что в понедельник будет небольшой подьем. Как наберут ход акции нужно будет переходить и ловить процентов 10, а то небольшие потери у меня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.