Смотрю на облигации СолЛиз - доходности 14%, квартальный купон, оферты близкие. Торгуются примерно по номиналу (некоторые чуть ниже, другие чуть выше). Заманчиво вроде. https://smart-lab.ru/bonds/Solid-Leasing
разбавлю ваш высокоинтеллектуальный флуд: ЕврХимБ1Р2 дают по 7% чистыми к погашению в конце мая, офер 100.4 небольшой объем, но хороший холд на квартал
Это все к чему, меня были акции юкоса, да думаю у тех, кто давно торгует, так же завалялись. Куда пойти за своей долей из этих 50 млрд.дол..США.
с акциями к ходорковскому видимо ... я говорил о работниках, поставщиках и контрагентах юкоса - вроде со всеми расплатились по договорам.
Если человек угнал машину и распродал её по запчастям - кто обязан возмещать убытки ??
не путай хренъ с редькой: нас здесть интересуют рассчеты по ценным бумагам и вкладам. запчасти, конрагенты вообще нам фиолетовы... по-крайней мере так должно быть...
Смотрю на облигации СолЛиз - доходности 14%, квартальный купон, оферты близкие. Торгуются примерно по номиналу (некоторые чуть ниже, другие чуть выше). Заманчиво вроде. https://smart-lab.ru/bonds/Solid-Leasing
Только вот я не очень понимаю по Легенде: Есть торгующийся выпуск, около 1,5 лет по погашения, доходность около 11,8%, торгуется выше номинала... Новый выпуск на 3 года с аммортом - с ориентировочным купоном 11% (опечатался сначала - исправил)... Какой смысл ее с такими параметрами покупать? Или я что-то не учел?
Только вот я не очень понимаю по Легенде: Есть торгующийся выпуск, около 1,5 лет по погашения, доходность около 11,8%, торгуется выше номинала... Новый выпуск на 3 года с аммортом - с ориентировочным купоном 11% (опечатался сначала - исправил)... Какой смысл ее с такими параметрами покупать? Или я что-то не учел?
не, не то, отсюда можно увидеть только то, что агенты у них годные - уже полдела. надо бы выяснить как он в сравнении с другими застройщиками - это влияет на цену.
как всегда: время
Поясните?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.