Я спорить не буду, но если у вас магнит гумно, то хз... для меня супер удачная бумага, одна из лучших за прошлый год. Вас не смуща5т тот факт, что они недавно первые из корпоратов ставку на размещении получили меньше 7.) а так, да.) гумно-гумном.))
Док, что с деником? Какая фаза идёт? Мысли есть что делать, кроме ждать? Я наблюдаю..)) Может и сыграю в Угадай мелодию, но мне нужна паника.)
Я спорить не буду, но если у вас магнит гумно, то хз... для меня супер удачная бумага, одна из лучших за прошлый год. Вас не смуща5т тот факт, что они недавно первые из корпоратов ставку на размещении получили меньше 7.) а так, да.) гумно-гумном.))
Док, что с деником? Какая фаза идёт? Мысли есть что делать, кроме ждать? Я наблюдаю..)) Может и сыграю в Угадай мелодию, но мне нужна паника.)
А для меня супеудачная бумага за два года - это норникель. Вообще Выбор акций для краткосрочных спекуляций и средне- и долгосрочного портфеля - это личное дело каждого и здесь каждый руководствуется своими собственными взглядами. А критерий правильности выбора один - рост депозита. Ветка все-таки про облигации, поэтому тему акций предлагаю закрыть. Пусть каждый останется при своем мнении.
т.е. для тебя не гумно то, на чём удалось заработать? какая-то странная и узко-субъективная точка зрения...
Как вам новость с Трансфина? Стороны завершили сделку по вхождению ВЭБ.РФ в капитал ООО «Атлант», в результате которой государственная корпорация развития стала владельцем 25% акций железнодорожного оператора. Остальные 75% акций ООО «Атлант» сохранятся в собственности ПАО «ТрансФин-М».
получается негумно=удачная бумага. но ведь мы не знаем чем закончится сделка? то есть гумно или негумно узнаем только по факту фикса. любопытно... ладно, закроем.
Как вам новость с Трансфина? Стороны завершили сделку по вхождению ВЭБ.РФ в капитал ООО «Атлант», в результате которой государственная корпорация развития стала владельцем 25% акций железнодорожного оператора. Остальные 75% акций ООО «Атлант» сохранятся в собственности ПАО «ТрансФин-М».
не пойму, как могут быть акции ООО? надо погуглить в яндексе про контору...
не пойму, как могут быть акции ООО? надо погуглить в яндексе про контору...
А что про Труд замолчали? Лихо его разместили. Стоит его брать по текущим или в районе 101,5? Либо ниже дадут?
я писал вчера, что взял по 101.8 если дадут ниже, куплю еще, в районе 100.1 возможно будет, в течение пары недель буду ждать (слишком много сейчас желающих купить и цену держат специально, чтобы побольше слить и заработать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.