Я смотрю и читаю, что много облиг льют. Выходят в кэш перед НГ? Или есть причины другие?
Один из вариантов много ВДО размещений, поэтому часть бумаг в обращении продают, чтобы было чем поучаствовать в первичке. Вроде кроме ГТЛК по надежным особо просадки не видно (но там флоатеры - грядет снижение купона по этим ГТЛК), ОФЗ также пока держатся.
Завтра будет недельное размещение - аукцион Минфина по 4-х леткам, надо будет посмотреть, успешно ли пройдет.
26.11.2019 15:48:00 Минфин РФ 27 ноября проведет аукцион по размещению ОФЗ 26223 Министерство финансов России 27 ноября проведет аукцион по продаже ОФЗ-ПД серии 26223 в объеме остатков, доступных для размещения, говорится в сообщении Минфина. .
Сомневаюсь что завтрашнее размещение что-то покажет, если только совсем спроса не будет, что очень маловероятно. Я думая спрос будет повышенный.
Могу предположить что вопрос был поставлен немного некорректно по поводу льют.)
Вдо и надёжные это разные полюса и разные интересант, поэтому сливать чтобы спекульнуть в вдо, мне каж тоже не вариант.)
Рейн сидит в спекнише вдо и его никуда не заманишь.)) А совсем мелкие погоду не сделают в сливах.)))
ГК "Пионер" в первой половине декабря проведет сбор заявок на бонды объемом не менее 5 млрд руб. https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5123406 ГК "Пионер" в первой половине декабря планирует провести сбор заявок на 4-летние облигации серии 001Р-04 объемом не менее 5 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне 10,25-10,75% годовых, что соответствует доходности к погашению в диапазоне 10,65-11,19% годовых. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей, купоны квартальные. По бондам предусмотрена амортизация: в дату выплат 11-15-го купонов эмитент выплатит по 16,5% от номинальной стоимости, в дату выплаты 16-го купона - 17,5% от номинальной стоимости.
А можно какие-нибудь примеры где и что «льют». Я что-то не наблюдаю такого.
талан, рсг 4, дэни - это из того, что в игре. сегодня вот кал к ливунам добавился. есть ещё версия: типа это избы "играют на понижение".
Док, рсг4 сег 99,1—98,93 норм уровень. Дени я вообще не представляю что это, сег пытался найти, не смог.)) В талант разбег дневной 0.09 пипсов, в офз больше!)) Кого тут льют, не понятно...)))
я. сам факт такого "внебрачного" выхода отчета говорит о том, что дэн против использования своей бумаги в жостко спекулятивных целях. в принципе это всё, что можно оттуда почерпнуть.
талан, рсг 4, дэни - это из того, что в игре. сегодня вот кал к ливунам добавился. есть ещё версия: типа это избы "играют на понижение".
Док, рсг4 сег 99,1—98,93 норм уровень. Дени я вообще не представляю что это, сег пытался найти, не смог.)) В талант разбег дневной 0.09 пипсов, в офз больше!)) Кого тут льют, не понятно...)))
ну так-то график можно влево крутнуть - есть такая опция в квике. дени может быть и хорошо что не нашел... эта игра не для всех подходит.
Рисуют пишут все красиво . Прямо как бизнес план для получения кредита в сбере . А тем времен цена падает и во всем виновата Иволга(сарказм) . )Ну и планы , очень амбициозные ,с большими рисками и ставками . Может очень нужны деньги и для этого все средства хороши ? Надо подождать , до куда снизиться цена . Тогда и выводы можно делать )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.