Задам вопрос нуба - а как покупаются бумаги в долларах? надо сначала в стакане купить долларов а потом уже на них покупать бумагу?
Правильно. Купить доллары на валютном . Перевести доллары на валютный РЦБ или внебиржевой ( зависит от брокера). Комиссия в рублях снимается.
у втб, я так поняла, все через единый брокерский счет, ничего выводить и переводить не надо. И, если не было конвертации, а сразу заводились доллары или евро, их можно вывести беспрепятственно, а если заводились рубли, то надо сначала опять конвертировать в рубли.
Правильно. Купить доллары на валютном . Перевести доллары на валютный РЦБ или внебиржевой ( зависит от брокера). Комиссия в рублях снимается.
у втб, я так поняла, все через единый брокерский счет, ничего выводить и переводить не надо. И, если не было конвертации, а сразу заводились доллары или евро, их можно вывести беспрепятственно, а если заводились рубли, то надо сначала опять конвертировать в рубли.
Всем доброго дня. Посоветуйте пару надежных бумаг на сег. день пожалуйста. Я новенький , буду покупать несколько штук в месяц. ( ну по всей видимости это выгоднее чем вклады сбера) Читаю вас, вообще не понятно половину...
я так понял чтоб купон больше вклада и чтоб купить и забыть? и при этом мега-надёжно? тогда возьми 1 штучку гтлк 7 по 99,7 или поставь заявку на 99,64 - всегда будешь впереди вклада. это единственное что можно купить прямо сейчас по вменяемой цене. а так-то проливы надо караулить утром, особенно в пнд.
Это так для случаев, когда валюта покупалась просто как актив. И там, вроде, не менее 30 тыс заводить надо. А для случая, когда купленная валюта была вложена в валютные бумаги (можно и не на 30 тыс ), а потом бумаги проданы, она тоже должна отлежаться?
я так понял чтоб купон больше вклада и чтоб купить и забыть? и при этом мега-надёжно? тогда возьми 1 штучку гтлк 7 по 99,7 или поставь заявку на 99,64 - всегда будешь впереди вклада. это единственное что можно купить прямо сейчас по вменяемой цене. а так-то проливы надо караулить утром, особенно в пнд.
Ну, это я так поняла.
прикольно. я думала только в сбере тараканы )))
в сбере тараканы? в сбере тараканы??!!! в сбере вот это!!!!
она уже по 99.6%- 99,55%))
тем более, других альтернатив не вижу. у меня заявка стоит на 99,05, но я так понял надо же прям щас?
Всем доброго дня. Посоветуйте пару надежных бумаг на сег. день пожалуйста. Я новенький , буду покупать несколько штук в месяц. ( ну по всей видимости это выгоднее чем вклады сбера) Читаю вас, вообще не понятно половину...
Я почему то вижу в ГТЛК 7 только 1 кубон на след год,остальные по нулям
Я почему то вижу в ГТЛК 7 только 1 кубон на след год,остальные по нулям
а про 30 тыс было ограничение для форекс. И вот там нужно было отлеживаться месяц , чтобы выводить без комиссии. чтобы как обменником не пользовались.
А с обычного раньше валюту покупать было нельзя. Неужели и тут надо пролежать месяц, чтобы выводить без комиссии? Я так понимаю, что это только для случаев, когда покупалась валюта, а не когда заводилась. Как альтернатива продажи валюты за рубли и вывод рублей.
а какой у них % купона? 10,57 это от остатка 865 или от 1000 считается? как часто амортизация? И те, что до 33 года тоже амортизируемые?
Доход от продажи считается как разница цены покупки*курс и продажи*курс. То ест результат учитывает курсовую разницу.
10.57 от остатка 865, амортизация каждый квартал, купон уменьшается. Я считал если продавать в ноябре выход будет больше чем ждать до конца. При условии, что курс не вырастет сильно и общую сумму вложить сразу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.