ДРП 21 ноября начнет размещение облигаций на 50 млн руб. https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5106198 ООО "Диомидовский рыбный порт" (ДРП, Владивосток) 21 ноября начнет размещение 10-летних облигаций серии БО-001-03 объемом 50 млн рублей, говорится в сообщении компании. Ставка 1-го купона установлена в размере 7% годовых, купоны квартальные. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей. Штоу?! 7?! может 17?
ГТЛК 1Р15 со своим скромненьким купончиком предлагается под 101%, кушайте на здоровье... Есть надежда на Экспобанк, вроде немного снижается, может быть в район 100,1-100,2 сходит...
Все меняется. Продал часть офз, прикупил разных самолётов с жкх... Единственное, как я понимаю, палец держать на пульсе. Чтоб не улететь в очередной раз
Может глупость скажу, первый канал весь в долгах. Может это первая ласточка по руссорынку?
Вы не из Украины случайно? Там все ждут и выискивают признаки краха, то мост навернется, то экономика России, сплошная анаконда в витрине.
Первый канал госкомпания никак не влияющая на российский финнсовый рынок, у них даже облигаций на нем нет. Весь фин поток реклама и финансы государства. С прошлого обьемы размещения рекламы в интернете сравнялись с размещением на тв. Доходы от рекламы падают и дальше будут падать, отсюда все их проблемы.
Первый канал госкомпания никак не влияющая на российский финнсовый рынок, у них даже облигаций на нем нет. Весь фин поток реклама и финансы государства. С прошлого обьемы размещения рекламы в интернете сравнялись с размещением на тв. Доходы от рекламы падают и дальше будут падать, отсюда все их проблемы.
нет, кто слишком много куша .. жрет, то есть.. огромные гонорары и бесконтрольные растраты могут завалить любую компанию. даже с господдержкой, причем во всем...
Вы не из Украины случайно? Там все ждут и выискивают признаки краха, то мост навернется, то экономика России, сплошная анаконда в витрине.
ГТЛК 1Р15 со своим скромненьким купончиком предлагается под 101%, кушайте на здоровье... Есть надежда на Экспобанк, вроде немного снижается, может быть в район 100,1-100,2 сходит...
Добрый вечер, появилась информация про нового эмитента:
"Мосбиржа" зарегистрировала программу облигаций СЭЗ им. Серго Орджоникидзе объемом до 3 млрд рублей "Московская биржа" зарегистрировала программу облигаций ПАО "Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе" ("СЭЗ им. Серго Орджоникидзе") серии 001Р объемом до 3 млрд рублей включительно, говорится в сообщении биржи. Программе присвоен идентификационный номер 4-45253-E-001P-02E. В рамках 10-летней программы облигации могут быть размещены на срок до 10 лет. Ранее компания не выходила на долговой рынок. АО "СЭЗ им. Серго Орджоникидзе" производит авиационные приборы и системы автоматического управления промышленного и специального применения в высокотехнологичных отраслях.
Относительно крупное предприятие - валюта баланса в 2018 - 1,6 ярда, высока доля кред.задолженности в пассивах (600 млн. из 1,6, долговых средств - около 350 млн.), прибыль показывают за последние пару лет - 50-130 млн.руб. 6 договоров лизинга, из которых 4 автомобили , 2 - оборудование Участник госзакупок на 745 млн., контракты заключены на 626 млн.
Адрес регистрации дает ссылку на массовый адрес. Много связанных организаций...
В целом интересно, если в ближайшее время начнут размещаться.
"Мосбиржа" зарегистрировала программу облигаций СЭЗ им. Серго Орджоникидзе объемом до 3 млрд рублей "Московская биржа" зарегистрировала программу облигаций ПАО "Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе" ("СЭЗ им. Серго Орджоникидзе") серии 001Р объемом до 3 млрд рублей включительно, говорится в сообщении биржи. Программе присвоен идентификационный номер 4-45253-E-001P-02E. В рамках 10-летней программы облигации могут быть размещены на срок до 10 лет. Ранее компания не выходила на долговой рынок. АО "СЭЗ им. Серго Орджоникидзе" производит авиационные приборы и системы автоматического управления промышленного и специального применения в высокотехнологичных отраслях.
Относительно крупное предприятие - валюта баланса в 2018 - 1,6 ярда, высока доля кред.задолженности в пассивах (600 млн. из 1,6, долговых средств - около 350 млн.), прибыль показывают за последние пару лет - 50-130 млн.руб. 6 договоров лизинга, из которых 4 автомобили , 2 - оборудование Участник госзакупок на 745 млн., контракты заключены на 626 млн.
вообще любопытно, вопрос по нонешним временам даже не купона, а дадут ли купить по стакану в принципе... настало время чернокнижников...
магнит уцко красив... днем за 3160 жаба душила... и сейчас не отпускает... слишком уж очевидна схожесть с предыдущим паттерном... поэтому вряд ли он повторится... эх, купить бы... но объёмы непонятные... если к вечеру в + отстрелится, в пнд буду ловить возле 3195... наверное... ибо трус
вон уже 3153,5 )))) бери не хочу )))) если бы взял тогда по 3160, у меня бы хвост уже дергался и усы)))
3211 на закрытии , усы и хвост все равно дёргаются 😊
вообще любопытно, вопрос по нонешним временам даже не купона, а дадут ли купить по стакану в принципе... настало время чернокнижников...
Док, не смущает что они - «прибыль показывают 50-130м за посл неск лет»?
А с 3 ярдов надо будет в год 300 платить.)
Они хотя бы что-то говорят на что им такая зуза?
вообще ничо не смущает. а мнение про отчеты я уже высказывал. обратите, кстати, внимание на тему "всё плохо" в отчетах сургуча и магазина, а теперь соотнесите время выхода "ужасного кошмара" с последующими котирами.
вообще ничо не смущает. а мнение про отчеты я уже высказывал. обратите, кстати, внимание на тему "всё плохо" в отчетах сургуча и магазина, а теперь соотнесите время выхода "ужасного кошмара" с последующими котирами.
Доброе утро! В сургуче отчеты влияли разве что на преф, но там курс бакса важнее. А график обычки за последние 10 лет - это вообще "вещь в себе". А вот магазин , , ... Во-первых, то что, бяка потрогала хоть раз своими руками "зашкваривается". А если по фундаменту, то золотые годы магазина уже позади и вряд ли вернутся. Он поднялся на том, что первым попер в райцентры и крупные поселки и пока он там был во многих местах монополистом - дела шли отлично, ибо он сожрал местные мелкие частные магазины. А когда туда полезли другие сети - "счастье закончилось". Сам этот процесс наблюдал воочию, так как езжу через тайо райцентр на дачу в Калужской области. До 2015 там был только он, а сейчас появилось еще 4 магазина других сетей - и все на расстоянии 500-700 м друг от друга. Число покупателей не выросло, их доходы также.
Доброе утро! В сургуче отчеты влияли разве что на преф, но там курс бакса важнее. А график обычки за последние 10 лет - это вообще "вещь в себе". А вот магазин , , ... Во-первых, то что, бяка потрогала хоть раз своими руками "зашкваривается". А если по фундаменту, то золотые годы магазина уже позади и вряд ли вернутся. Он поднялся на том, что первым попер в райцентры и крупные поселки и пока он там был во многих местах монополистом - дела шли отлично, ибо он сожрал местные мелкие частные магазины. А когда туда полезли другие сети - "счастье закончилось". Сам этот процесс наблюдал воочию, так как езжу через тайо райцентр на дачу в Калужской области. До 2015 там был только он, а сейчас появилось еще 4 магазина других сетей - и все на расстоянии 500-700 м друг от друга. Число покупателей не выросло, их доходы также.
во-во, втб и яндекс потрогал, мой любимый бымаг был
А что там в сургуте? Я, например, не знаю. Могу предположить что и ты тоже. Теперь если на эту ситуацию посмотреть трезво: Преф - див геп так и не закрыт. Обычка- причины известны только приближенным, если это вообще не фейк.
Магнит хороший папир для меня, не вижу ничего страшного и странного в сег небольшой просадке. Есть осень хорошая поговорка: не важна точка входа, важна точка выхода. И это очень правильно. Может золотые времена и прошли, но и цена сложилась в 3,5 раза. А жрать народ не перестанет.)
Меня в обсуждаемой конторе которая решила взять 3 ярда многое смущает.
во-во, втб и яндекс потрогал, мой любимый бымаг был
На злобу дня. Многие ынвэсторы и трейдыры не понимають, а чего это рынык усе растеть и растеть. Храфики рисують, кареляции ищуть. И хочуть найти такую кареляцию, шоб на 100 процентов правильныя. Так вот, я такую кареляцыю нашол. Вчерась принял на хрудь охненной воды и мне открылись невиданные духовные горизонты. В большой стране Пендостании живеть Федя. И уже 10 лет энтот Федя только «щетает и куекает». Опосля очередного «куека» рынык усехда растеть. Кареляция, однако.
А что там в сургуте? Я, например, не знаю. Могу предположить что и ты тоже. Теперь если на эту ситуацию посмотреть трезво: Преф - див геп так и не закрыт. Обычка- причины известны только приближенным, если это вообще не фейк.
Магнит хороший папир для меня, не вижу ничего страшного и странного в сег небольшой просадке. Есть осень хорошая поговорка: не важна точка входа, важна точка выхода. И это очень правильно. Может золотые времена и прошли, но и цена сложилась в 3,5 раза. А жрать народ не перестанет.)
Меня в обсуждаемой конторе которая решила взять 3 ярда многое смущает.
мы о другом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.