Смотрю информацию про ЮАИЗ, она включает сделку по приобретению недвижимости в рамках банкротства на 110 млн.руб. - считаю не очень хорошо: 1) Одобрить сделку, совершаемую с ограничением полномочий Управляющей организации, - договор купли-продажи имущества, заключаемый Обществом с ОАО «ЭЛИЗ» на следующих условиях: Продавец – ОАО «ЭЛИЗ» Покупатель – АО «ЮАИЗ» ... Стоимость Имущества определена на основании Протокола о результатах проведения открытых торгов № 41424-ОТПП/1 по лоту № 1 от 17 октября 2019 г. (далее по тексту - Протокол) в форме публичного предложения по продаже имущества ОАО «ЭЛИЗ» и составляет 110 000 000 (Сто десять миллионов) рублей 00 копеек (НДС не предусмотрен). Задаток в сумме 11 000 000 (Одиннадцать миллионов) рублей 00 копеек (НДС не предусмотрен), перечисленный Покупателем, засчитывается в счет оплаты Имущества. За вычетом суммы задатка Покупатель обязан уплатить 99 000 000 (Девяносто девять миллионов) рублей 00 копеек (НДС не предусмотрен).
Оплата стоимости Имущества по Договору осуществляется Покупателем безналичным платежом на расчетный счет, указанный в Договоре, в течение тридцати дней с даты подписания Договора.
Конец года приближается, ИИС пополнить надо бы. А что на эти деньги купить - непонятно. ОФЗ уже слишком дороги, ЖКХРСЯ, вы говорите, опаснА (по 101,98 брала, сегодня на 105,12 закрылись. тут уж наверное, продавать надо? но хотя бы один жирненький купон получить хочется) Калсб так и болтается по цене покупки -100,15. Тоже не тянет увеличивать позу. Что бы такое взять ликвидное месяцев на 3-6? неужели все же ОФЗ? Или что более доходное, но достаточно ликвидное посоветуете?
Конец года приближается, ИИС пополнить надо бы. А что на эти деньги купить - непонятно. ОФЗ уже слишком дороги, ЖКХРСЯ, вы говорите, опаснА (по 101,98 брала, сегодня на 105,12 закрылись. тут уж наверное, продавать надо? но хотя бы один жирненький купон получить хочется) Калсб так и болтается по цене покупки -100,15. Тоже не тянет увеличивать позу. Что бы такое взять ликвидное месяцев на 3-6? неужели все же ОФЗ? Или что более доходное, но достаточно ликвидное посоветуете?
Зачем ОФЗ? Субфеды есть. Там на процентик, но больше доходность. Например, те же КЧР17, Мордовия3 (сегодня там какой-то нреальный объём прошел) или Удмуртия2015 за купон на полгода тоже норм. Правда, это работает при суммах не более 3-х лям. Иначе выйти сложно по хорошей цене...
Сам сижу, думаю, что брать. В акциях уже выбороа нет... ВДО не охота лезть, ОФЗ капец цена высокая. Кругом одно расстройство...
А не, вон ещё Таналфб вчера давали по 100. Думаю, месяца 3 до купона сидеть можно. Авось не кинут
Зачем ОФЗ? Субфеды есть. Там на процентик, но больше доходность. Например, те же КЧР17, Мордовия3 (сегодня там какой-то нреальный объём прошел) или Удмуртия2015 за купон на полгода тоже норм. Правда, это работает при суммах не более 3-х лям. Иначе выйти сложно по хорошей цене...
Сам сижу, думаю, что брать. В акциях уже выбороа нет... ВДО не охота лезть, ОФЗ капец цена высокая. Кругом одно расстройство...
А не, вон ещё Таналфб вчера давали по 100. Думаю, месяца 3 до купона сидеть можно. Авось не кинут
согласен, брать нечего. вчера последний кэш вогнал в ЛСР05 по 100.03. Кстати ЛСР можно брать, объектов у него много, еще строить и строить. на 3-6 месяцев уж точно. Из субфедов еще бы добавил Якутов, которые размещаются скоро, под 6.9% (но по любому выше номинала уйдет) Камазы можно половить
Друзья, сравнивать МИБ и вчерашнее размещение Хоума, мягко говоря, неразумно. Кроме названия субборд больше ничего общего нет. Есть схожие бумаги с понятным рынком и котировками, и перед тем как размещать такие объемы, ессно нужно все объяснить куда, зачем и как. Я участвовал, посмотрим что из этого получится.))
Кстати, я вчера написал что это - перпечел - perpetual.
с ветки энергосбытов, кастору понравится Чистая прибыль «Калужская сбытовая компания» по РСБУ за 9 мес. 2019 г. составила 46,661 млн. руб., увеличившись 4,4 раза, по сравнению с 10,627 млн. руб. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 9,2% до 16,913 млрд. руб. против 15,483 млрд. руб. годом ранее. http://www.energysale.su/?content=file&id=5435
с ветки энергосбытов, кастору понравится Чистая прибыль «Калужская сбытовая компания» по РСБУ за 9 мес. 2019 г. составила 46,661 млн. руб., увеличившись 4,4 раза, по сравнению с 10,627 млн. руб. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 9,2% до 16,913 млрд. руб. против 15,483 млрд. руб. годом ранее. http://www.energysale.su/?content=file&id=5435
Доброе утро, всем удачи. Смотрю информацию про ЮАИЗ, она включает сделку по приобретению недвижимости в рамках банкротства на 110 млн.руб. - считаю не очень хорошо: 1) Одобрить сделку, совершаемую с ограничением полномочий Управляющей организации, - договор купли-продажи имущества, заключаемый Обществом с ОАО «ЭЛИЗ» на следующих условиях: Продавец – ОАО «ЭЛИЗ» Покупатель – АО «ЮАИЗ» ... Стоимость Имущества определена на основании Протокола о результатах проведения открытых торгов № 41424-ОТПП/1 по лоту № 1 от 17 октября 2019 г. (далее по тексту - Протокол) в форме публичного предложения по продаже имущества ОАО «ЭЛИЗ» и составляет 110 000 000 (Сто десять миллионов) рублей 00 копеек (НДС не предусмотрен). Задаток в сумме 11 000 000 (Одиннадцать миллионов) рублей 00 копеек (НДС не предусмотрен), перечисленный Покупателем, засчитывается в счет оплаты Имущества. За вычетом суммы задатка Покупатель обязан уплатить 99 000 000 (Девяносто девять миллионов) рублей 00 копеек (НДС не предусмотрен).
Товарищи, какое ещё у кого мнение по ЮАИЗ?
Всем доброго дня, с пятницей. Я держу второй выпуск, 14.11.19 у них по нему первый купон, далее буду смотреть. И кстати они еще доразместили объем второго выпуска на бирже - стало 107,43 из 250,00.
Вопрос - колхоз Шевченко это откровенное ВДО? До первого купона доживет, как думаете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.