Еще интересно, полностью ли сегодня разместится колхоз.
Иволга прогнозирует ,что в течение двух недель.
К тому же с утра уже написали:
#шевченко Стартовало размещение облигаций АО им. Т.Г. Шевченко. Но тут же возникла техническая проблема. В данный момент подать заявку нельзя. Разбираемся. И надеемся на оперативное решение.
Я бы ДНР украм подарил, из Сирии свалил, и ставку еще на бы 0,5 снизил. Тогда бы нерезы ломанулись в ОФЗ, а на этой волне и свои подтянулись.
донбасс это уголь, сирия нефть, а крым стратегический плацдарм. так что думается ты малость загнул. что до инорезов... качественные инорезы сюда не придут... не сейчас... разве что больше некуда будет... качественным инорезам нужна прозрачность и демократия, а не Димо-кратия... а керритредеры на не нужны... их тока-тока повыгоняли, а ты хочешь снова...
Ну ты рассуждаешь прямо как государственный муж) Я же исходил из логики чиновника Минфина - в рамках года цель поставлена? Цель достигнута. А что будет потом какая разница...
донбасс это уголь, сирия нефть, а крым стратегический плацдарм. так что думается ты малость загнул. что до инорезов... качественные инорезы сюда не придут... не сейчас... разве что больше некуда будет... качественным инорезам нужна прозрачность и демократия, а не Димо-кратия... а керритредеры на не нужны... их тока-тока повыгоняли, а ты хочешь снова...
Ну ты рассуждаешь прямо как государственный муж) Я же исходил из логики чиновника Минфина - в рамках года цель поставлена? Цель достигнута. А что будет потом какая разница...
логика да, только вот кто цели ставит финмину и его чинам?
только вот продавца это не впечатлило. тут чувствуется спекулятивная лапа Реинкарнатион
Док, возвращаясь к рынку. Продаван в Автодоре 1Р2 сдвинулся со 100,12 на 100,11 своей стотысячной плитой. До этого два дня у него хорошо кусали и по 100,12. Как думаете - маркетос балует? В принципе если кому большому надо в кэш - там бидок на сто пятьдесят тыщ на 100,07. Для такой короткой бумаги несколько копеек ведь ни о чем.
Док, и еще вопрос. Вы ведь несколько дней назад предположили вынос имоеха, и тему с "пустыми вагонами" - в самую точку. Так почему Вы здесь, а не там? Выхлом был бы гораздо интереснее. Прочитав всю эту ветку реально впечатлился Вашими раскладками по облигам - с таким подходом Вы и имоех в принципе легко раскусите. Я не беру шлаки - речь про основные индексные бумаги.
только вот продавца это не впечатлило. тут чувствуется спекулятивная лапа Реинкарнатион
Док, возвращаясь к рынку. Продаван в Автодоре 1Р2 сдвинулся со 100,12 на 100,11 своей стотысячной плитой. До этого два дня у него хорошо кусали и по 100,12. Как думаете - маркетос балует? В принципе если кому большому надо в кэш - там бидок на сто пятьдесят тыщ на 100,07. Для такой короткой бумаги несколько копеек ведь ни о чем.
ежели у тя сотка льёнов карман жгут, то безопасная копейка дороже рискового рубля. у больших депозитов другие правила, но и нам нужно их знать.
Док, и еще вопрос. Вы ведь несколько дней назад предположили вынос имоеха, и тему с "пустыми вагонами" - в самую точку. Так почему Вы здесь, а не там? Выхлом был бы гораздо интереснее. Прочитав всю эту ветку реально впечатлился Вашими раскладками по облигам - с таким подходом Вы и имоех в принципе легко раскусите. Я не беру шлаки - речь про основные индексные бумаги.
в том-то и оно, что я мелкий хомяк и купить весь имоех не могу. угадать какой именно бумагой вынесут - из области изотерики. поэтому в имоехе учавствую регулярно, но только тогда, когда вижу 100-пудовое движение в конкретной бумаге. например недавнее движение в сурке представляется весьма сомнительным - не тот объём. мож он и бахнет, а мож и нет, гадать не мой стиль. хотя бумага тяжелая, если закрыть гэп, потом уронить бакс - тут-то народ и ломанётся на выход вот и перехай - чё не помечтать.
в том-то и оно, что я мелкий хомяк и купить весь имоех не могу. угадать какой именно бумагой вынесут - из области изотерики. поэтому в имоехе учавствую регулярно, но только тогда, когда вижу 100-пудовое движение в конкретной бумаге. например недавнее движение в сурке представляется весьма сомнительным - не тот объём. мож он и бахнет, а мож и нет, гадать не мой стиль. хотя бумага тяжелая, если закрыть гэп, потом уронить бакс - тут-то народ и ломанётся на выход вот и перехай - чё не помечтать.
Док, а не надо весь имоех. Тянут только основные индексные фишки - гамак, лук, сбер, газпром, еще сур в эту компашку влез. У меня другое - я боюсь просрать профит и часто фикисруюсь раньше, чем нужно. А если что не так - лью не думая. В этом году спасся так из алросы и нлмк. Сейчас смотрю на остаток гамака - руки чешутся сдать, но в башке уже "отмеренный ход" и мамба на уровне 3000.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.