Всем привет! Подскажите плз, что сейчас интересного с погашением в 20г и что с погашением в 21г?
Парковка в ожидании хорошей коррекции или кризиса так сказать. Да и в целом при смягчающейся ДКП полезно иметь облиги, но длинные не хочу.
Заранее спасибо.
Для парковки высоколиквидное же хочется? 20: ВТБ Б-1-10, Б-1-13, ГПБ БО-15, 25, Сбер 3R 21: ВТБ Б-1-8, Сбер 4R. Всё это периодически бывает по очень вкусной котировке.
Спасибо, но что-то не очень нравится по текущим. 21: ВТБ Б-1-8, Сбер 4R - примерно 2 года длительность и доха около 7%, что-то не очень впечатляет не лучше ли Мордовия 03 - такая же длительность и доха >9%
Для парковки высоколиквидное же хочется? 20: ВТБ Б-1-10, Б-1-13, ГПБ БО-15, 25, Сбер 3R 21: ВТБ Б-1-8, Сбер 4R. Всё это периодически бывает по очень вкусной котировке.
Спасибо, но что-то не очень нравится по текущим. 21: ВТБ Б-1-8, Сбер 4R - примерно 2 года длительность и доха около 7%, что-то не очень впечатляет не лучше ли Мордовия 03 - такая же длительность и доха >9%
не забывай про аморт Мордовии3, она не по номиналу стоит, поэтому доходность будет ниже
Доха у мордвы 3 уже давно 8.6 А брать ее надо после 06 сентября
не забывай про аморт Мордовии3, она не по номиналу стоит, поэтому доходность будет ниже
а что там с амортом у Мордовии 03? Может я что-то не знаю
И еще интересными мне показались ВЭБ ПБО 1Р-9 ВЭБ ПБО 1Р-10 что скажете по ним?
аморт в сентябре ближайший, по нему тебе 30% от номинала возвращается, а не от той суммы, за сколько ты купишь (103.6 допустим по текущим). А ты то купил на 36 рублей дороже каждую облигу, соответственно доха ниже становится
аморт в сентябре ближайший, по нему тебе 30% от номинала возвращается, а не от той суммы, за сколько ты купишь (103.6 допустим по текущим). А ты то купил на 36 рублей дороже каждую облигу, соответственно доха ниже становится
ФГУП "Почта России" 5 сентября планирует начать размещение трехлетних облигаций серии БО-001Р-06 объемом 5 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.
Ориентир ставки 1-го купона - 7,90-8,00% годовых, ему соответствует доходность к погашению в диапазоне 8,06-8,16% годовых.
Для надежных трехлеток вроде не такая низкая доходность. Можно будет половить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.