просто у мя в таблице квика только те бумаги, которые интересны на данный момент, весь рынок я там не держу, дабы глаза не разбегались)) огр спс за фльтр!
Сделайте новую вкладку и на ней новую таблицу. У меня таких тьма. От "портфеля" и "ОФЗ" до "до 3х лет" и "до 15%".....
Тем временем продолжается наш супермарафон "чорный брокер": сегодня пришел ответ СРО "НФА", членом которой является ПСБ, ответ был однозначным: общаться с нами о своём "подзащитном" банке СРО готова строго в бюрократическом ключе, то есть рассматривать вопрос социально они не будут. Ладно, их поле - их и правила, сегодня откорректировал (теперь уже жалобу) так как хочет СРО и отправил вновь. Ждём ответа и оставляем комментарии под статьёй о той, неоднозначной ситуации с нашим коллегой: https://www.banki.ru/services/responses/bank/re...
взглянул по диагонали на материал по ссылке. Сам часто работаю с карманом и бывали случаи, когда кликаешь правой на папире в кармане и выбираешь не "Достать из кармана", а "Достать из кармана все". Они там где-то рядом
Появляются они в очереди не сразу, особенно до начала торгов. Поэтому подозреваю - чел поставил в очередь и сразу закрыл крышку ноута, торопясь на работу. Вряд ли косяк брока.
Может дело было не так, но не люблю, когда свои косяки пытаются прикрыть чужими.
Тем временем продолжается наш супермарафон "чорный брокер": сегодня пришел ответ СРО "НФА", членом которой является ПСБ, ответ был однозначным: общаться с нами о своём "подзащитном" банке СРО готова строго в бюрократическом ключе, то есть рассматривать вопрос социально они не будут. Ладно, их поле - их и правила, сегодня откорректировал (теперь уже жалобу) так как хочет СРО и отправил вновь. Ждём ответа и оставляем комментарии под статьёй о той, неоднозначной ситуации с нашим коллегой: https://www.banki.ru/services/responses/bank/re...
взглянул по диагонали на материал по ссылке. Сам часто работаю с карманом и бывали случаи, когда кликаешь правой на папире в кармане и выбираешь не "Достать из кармана", а "Достать из кармана все". Они там где-то рядом
Появляются они в очереди не сразу, особенно до начала торгов. Поэтому подозреваю - чел поставил в очередь и сразу закрыл крышку ноута, торопясь на работу. Вряд ли косяк брока.
Может дело было не так, но не люблю, когда свои косяки пытаются прикрыть чужими.
тогда как можно случайно и одномоментно продать все акции, не тронув облигации? твой "карман" этого не объясняет, если читаешь по диагонали - лучше не комментируй.
брокер заявил что это возможно в одном случае: фильтр клиентского портфеля, затем закрыть всё. но тогда это точно не случайность, а злой умысел клиента. умысел на что? ведь по факту клиент не получил убытка. просто потроллить банк? мы же не школьники. я надеюсь.
Ещё раз пишу, что через карман я с акциями не работаю.
Ещё раз пишу, что через карман я с акциями не работаю.
Если это у Вас произошло, то надо срочно проверить комп на предмет закравшихся ботов!!! Это очень-очень-очень опасно
Можно просто случайно нажать на кнопку "закрыть все" и никаких ботов не надо придумывать. Эффект будет тот самый.
Какая опасная кнопка! Но в квике такой нет, если не ошибаюсь. К тому же облигации не продали, а только акции --> отметаем этот вариант.
В Окне "состояние счета" (квик скачан с сайта сбербанка). Нажатие кнопки "закрыть все" продает все ликвидные инструменты (акции) в один момент, не затрагивая облигации. Кнопка действительно больше опасная, чем полезная.
Если это у Вас произошло, то надо срочно проверить комп на предмет закравшихся ботов!!! Это очень-очень-очень опасно
Я точно могу написать, что это произошло не в результате работы бота (его ошибки). Да и нет у меня ботов по акциям, и по продаже каких либо инструментов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.