Вот сколько всего произошло конечно пока меня не было.... Катюша ты гамаком не интересовалась в свете внутрекорпоративной войны? ВТБ .... МАГНИТ....капец горки... Я все пропустил
Вот сколько всего произошло конечно пока меня не было.... Катюша ты гамаком не интересовалась в свете внутрекорпоративной войны? ВТБ .... МАГНИТ....капец горки... Я все пропустил
Интересовалась))) хотела купить в тот же день, но как водится старшие товарищи отговорили Не рискнула))) А можно было)))
Интересовалась))) хотела купить в тот же день, но как водится старшие товарищи отговорили Не рискнула))) А можно было)))
Сейчас уже поздно...а вот завтра нужно сесть и рассмотреть штук пять бумаг однозначно.... Думаю успеем по воевать ещё там...такие события будут ещё долго трясти котиры...
вот Хелен Фрау чешу репу как про тебя написать стишок, ниче не получается !)) заколдованная ты девушка !)) две строчки написал и все !)) трудна задача !))
Так! Слушайте!!!! Прекратите свои выходки Лена - у нас человек новый! А вы её сразу шокируете! Она ещё не привыкла, как мы с Ксюшей А я чувствую свою ответственность! Это я ее сюда пригласила! Утверждала, что у нас тёплая атмосфера А вы.... Держите себя в руках!!!! Не распугайте мне мою землячку!!!!
Аааа... чуть не пропустила)) Смешно, и частично про меня! Удивительное свойство - вычленить (прости, Хоссподи) самые интересные сведения из десятка сообщений)))
Милая прекрасная Ты в понедельник мостика купи Мостика купи хоть по 153 Мостик все равно гэп на 170 закроет До апреля он закроет! Точно! А потом на крузаке. И ни начем другом Мы к олегу 40 !!! туареги обмывать поедем) В тьюмень тюлень заедем И в пермь рванем покорять вершины По пути раша рай тебе покажем)
Ну да, деньги за деньги. просто кто то, решил воспользлваться всей этой неразберихой, типа эти купюры напечатаны малым тиражем, теперь впаривает доверчивым клиентам.
Кум с женой в банках трудятся, рассказывают: малым тиражом 100-рублёвые купюры "Сочи" (в честь олимпиады) и "Крым" (понятно в какую честь))) выпущены и их нет в обороте. Вот по поводу этих бумажек слышал предложения по 200 руб. за 100 руб. А насчет 200-тых и 2000-х ... Просто их пока (от слова ненадолго) мало и в ближайшей перспективе будут в избытке как обычные 100-ки, 500-ки и т.д.
Спасибо Катюша, тогда, Фрау Хелен, с почином, тебя прокачали !)) Лен, если что извини, стих родился из-за твоей аватарки !))
Привет Лен🎈!)) встречаем некоторых 👻🎈😂!)) Стихами досталось Особенно Фишу, а так да, по возможности Пишем, дурачимся 👻🙈🙊!)) Ребята здорово пишут, время придет, улыбнешься 👻🎈😜!))
Милая прекрасная Ты в понедельник мостика купи Мостика купи хоть по 153 Мостик все равно гэп на 170 закроет До апреля он закроет! Точно! А потом на крузаке. И ни начем другом Мы к олегу 40 !!! туареги обмывать поедем) В тьюмень тюлень заедем И в пермь рванем покорять вершины По пути раша рай тебе покажем)
Девчата! Обнимули просыпули))) Целовули и потягули! По животику глагули и целули! От животика к ножками нежным массажом продолжаем Милотулю умилять))))
Мы Вас крепко сильно сильно любим)))) Море цветов и обнимашек целовашек
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.