Американская налоговая приказала крупнейшей криптобирже Coinbase предоставить данные о 13 тыс самых активных трейдеров биткойнами, включая их имена и адреса!
Всем доброе утро Мужчин с прошедшими праздниками, надеюсь выходные у всех прошли хорошо и близкие не обделили вас своим вниманием и подарками И хватит уже магедонить, вы думаете человеку у которого есть более 90% акций так важно будет отжать несчастные 4-5%? Я так не думаю. Вы своими пустыми домыслами и предположениями сами акцию и загоните в минуса.
Всем доброе утро Мужчин с прошедшими праздниками, надеюсь выходные у всех прошли хорошо и близкие не обделили вас своим вниманием и подарками И хватит уже магедонить, вы думаете человеку у которого есть более 90% акций так важно будет отжать несчастные 4-5%? Я так не думаю. Вы своими пустыми домыслами и предположениями сами акцию и загоните в минуса.
Ксения, Привет! Спасибо! чтобы загнать акцию в минуса надо иметь более 90 % акций! ))
если Аркадию не нужна публичность (а она видимо не нужна - бабки то пилить проще в тишине) соответственно выкуп, делистинг и собсно усё и кстати НПФ и так его, как я предполагаю одна надежда на корнер
Ахах))) Привет, Игорь Молодчины, значит в угол никого ставить не будем)) хотя у нас новая участница появилась, теперь в углах стоять интереснее На целых 3 угла теперь девчонок хватает, а в четвертый Фиша с Нозеро отправим на исправительные работы от магедонства
если Аркадию не нужна публичность (а она видимо не нужна - бабки то пилить проще в тишине) соответственно выкуп, делистинг и собсно усё и кстати НПФ и так его, как я предполагаю одна надежда на корнер
Ахах))) Привет, Игорь Молодчины, значит в угол никого ставить не будем)) хотя у нас новая участница появилась, теперь в углах стоять интереснее На целых 3 угла теперь девчонок хватает, а в четвертый Фиша с Нозеро отправим на исправительные работы от магедонства
" Вот сколько всего произошло конечно пока меня не было.... Катюша ты гамаком не интересовалась в свете внутрекорпоративной войны? ВТБ .... МАГНИТ....капец горки..." Я все пропустил
Ой, а мне можно в угол с кем-нибудь из девчонок ?!)) я плохо себя вел похоже !))
Всем утро! Как настроение, типа ждем поезд в гору не хилый на открытии, если так то продолжим расти до выборов что-ли?))) Придется резануть мтсовские шорты(((
Всем доброго дня! Корнер миноры устроит не могут, а мажорам он не нужен. Разве что процесс покупки затянется и НПФ успеет замутить максимальные дивы. ФАС покупку одобрит конечно.
Всем утро! Как настроение, типа ждем поезд в гору не хилый на открытии, если так то продолжим расти до выборов что-ли?))) Придется резануть мтсовские шорты(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.