БИЗНЕС, 12:25 49 370 Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию Бизнесмен Андрей Каковкин, который входил в так называемый лондонский список Бориса Титова, вернулся в Россию. Его сразу отправили в отделение полиции, а спустя несколько часов отпустили
Фото: Василий Шитов / ТАСС Находившийся в международном розыске бизнесмен из Ростова-на-Дону Андрей Каковкин вернулся в Россию, сообщил РБК представитель бизнес-омбудсмена Бориса Титова Дмитрий Григориади. Ранее он подал заявку на попадание в «лондонский список» предпринимателей, которые хотели вернуться на Родину из-за рубежа, но опасались уголовного преследования.
Каковкин находился в международном розыске по обвинению в мошенничестве и неправомерном обороте средств и платежей. «Он якобы присвоил 10 млн руб. заемных средств
А чё, это Катин жених?)) Я думала, бесхозный))) Хотела к рукам прибрать... Я все беру, что плохо лежит. Вот, мостик хочу опять взять) Ладно, пойду прогуляюсь, снег пофотаю, у нас нападало нынче...
БИЗНЕС, 12:25 49 370 Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию Бизнесмен Андрей Каковкин, который входил в так называемый лондонский список Бориса Титова, вернулся в Россию. Его сразу отправили в отделение полиции, а спустя несколько часов отпустили
Фото: Василий Шитов / ТАСС Находившийся в международном розыске бизнесмен из Ростова-на-Дону Андрей Каковкин вернулся в Россию, сообщил РБК представитель бизнес-омбудсмена Бориса Титова Дмитрий Григориади. Ранее он подал заявку на попадание в «лондонский список» предпринимателей, которые хотели вернуться на Родину из-за рубежа, но опасались уголовного преследования.
Каковкин находился в международном розыске по обвинению в мошенничестве и неправомерном обороте средств и платежей. «Он якобы присвоил 10 млн руб. заемных средств
у нас дома завелась купюра 2000, новехонькая такая !)) первый раз вижу такую, прикольная !))
Привет, Квадро! Недели 3 назад получил на руки такие купюры. Закидываю через банкомат на карту: 5ры скушал нормально, двушки кушает, а сумма на мониторе не увеличивается. Думаю сейчас деньги мои сворует, то надо идти в сбер заявление писать. Но чек о пополнении банкомат выдал с учетом двухтысячных купюр. Так что при пополнении карты двухами не кипишуйте раньше времени.
у нас дома завелась купюра 2000, новехонькая такая !)) первый раз вижу такую, прикольная !))
Привет, Квадро! Недели 3 назад получил на руки такие купюры. Закидываю через банкомат на карту: 5ры скушал нормально, двушки кушает, а сумма на мониторе не увеличивается. Думаю сейчас деньги мои сворует, то надо идти в сбер заявление писать. Но чек о пополнении банкомат выдал с учетом двухтысячных купюр. Так что при пополнении карты двухами не кипишуйте раньше времени.
Lionarh, Привет !)) Спасибо, что сказал, я бы точно очканул около банкомата !)) п.с. был бы квадроОчкун !))
вот Хелен Фрау чешу репу как про тебя написать стишок, ниче не получается !)) заколдованная ты девушка !)) две строчки написал и все !)) трудна задача !))
вот Хелен Фрау чешу репу как про тебя написать стишок, ниче не получается !)) заколдованная ты девушка !))
Мне тоже одна пошлятина только в голову лезет
Фиш, намек понял, только до разворота событий еще далеко, пока все культурно, вот выпьем малость, тогда можно и в караоке спеть, на столе !)) там столы есть ?!))
Так! Слушайте!!!! Прекратите свои выходки Лена - у нас человек новый! А вы её сразу шокируете! Она ещё не привыкла, как мы с Ксюшей А я чувствую свою ответственность! Это я ее сюда пригласила! Утверждала, что у нас тёплая атмосфера А вы.... Держите себя в руках!!!! Не распугайте мне мою землячку!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.