Если у Дерипаски в планах продать свой пакет, то даже страшно предположить, сколько будет стоить одна акция в этом случае. Уж он постарается взвинтить на нее цену.
Если у Дерипаски в планах продать свой пакет, то даже страшно предположить, сколько будет стоить одна акция в этом случае. Уж он постарается взвинтить на нее цену.
До скольки?
Он же бриться предположить. Как подкмает-сразу инурез от страха😀, так и не додумав
Он же бриться предположить. Как подкмает-сразу инурез от страха😀, так и не додумав
Нет, я сначала прочитал про какой-то пакет. Подумал, голову почесал. Странно просто получается, что миллиардер, первый парень на деревне из люминия Дерипасыч мусор сам выбрасывает, а потом до меня дошло это же про акции имелось ввиду, где дивиденды платят.
Страха Дерипасычу и не хватает, то на рыбалке, то с Рыбкой, хотя у самого сазан длиной 26,8 см это же длиннее африканских сазанов? Кто-нибудь знает?
Санкции снимут или опять мне пить водку с Дерипасычем? Я ему говорю, Дерипасыч, ну, сними ты розовые очки, а он... Карабасыч, я хочу верить и все тут.
Я ещё сначала подумал... ну, какая вера? Соседка что ли? Или Дерипасыч стал вдруг набожным? Но потом до меня вдруг дошло это же он про санкции имеет ввиду, вот я сам сразу не додумался. Получается, Дерипасыч умный мужик, похлеще "Идём в светлое будущее" будет. Могет Дерипасыч!
Однако партнеры Дерипаски в частном порядке выражают удовлетворение заключенной сделкой. А представители EN+ указывают как минимум на одного перспективного покупателя со стороны, проявившего интерес к акциям Дерипаски, которые компания продаст только независимому инвестору. Такой запасной вариант будет использован в том случае, если министерство не утвердит соглашение о реструктуризации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.