Если вы не можете повлиять на ситуацию, расслабьтесь и получайте удовольствие) Но когда все вложено в ен хочется результата, а началась какая то галиматья
Российский бизнесмен Олег Дерипаска, который около года назад стал фигурантом санкционного списка Минфина США, сегодня «может праздновать победу».
Он смог вывести РУСАЛ и En+ из-под санкций, сохранив едва ли не прежнее влияние после сделки с Минфином.
Об этом пишет The New York Times. По словам автора статьи, соглашению Дерипаски с Минфином сопутствовало подписание конфиденциального документа с ранее контролируемыми олигархом компаниями, где прописаны все детали. «Судя по ним, соглашение может оказаться не таким уж наказанием, как об этом говорят», - отмечается в материале NYT. https://m.infox.ru/news/251/social/people/21221...
как обычно придет Мнучин и скажет всё санкции сняты , будет планка если скажет , что всё плохо то залив Если ни чего не скажут то 1) кому прибыль жжет скинут , ну и слаборукие . Поедем вниз 2) если кто то по крупному будет заходить . То вверх Если не вверх , то вниз . А если не вниз то вверх . Но точно в право PS если сейчас сиплого зальют и новостей не будет то вниз откроемся (но это не точно) но мне всё равно до моей средней падать и падать
Может не стоит так напряжённо ждать? Рассуждая логически, можно предположить, что раз обозначили 28, то скорее всего снимут ближе к этой дате...
Так то оно так, но сегодня например можно было перезайти в ен подошевле, а я пока плитку принимал (чертов ремонт) профукал шанс. Но я новичков, наверно такая дерготня всем новичкам присуща, это старики с опытом сидят и не моргают, а молодые из за каждого рубля волосы на попе рвать начинают😊
Да не кипишуйте вы. Снимут обязательно. Помните как демократы, явные сторонники санкций, просили Мнучина их продлить до 28 февраля? Именно продлить на небольшой срок, а не запретить снятие вовсе. Так вот, даже они понимают что их надо будет отменять в любом случае. Поэтому до 28 января снимут. Время нужно для выполнения неких обязательств и т.п. Если б все было просто, то уже сняли бы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.