Считаю, что все кто купил En+ напрасно суетятся. Поздно пить боржоми. Либо снимут, либо продлят. Слаборукие обязательно в случае второго варианта начнут продавать. С этим фактом не поспоришь. Ценя упадет. На сколько? Не знаю. Потом опять начнут откупать к следующему снятию. Или снимут и все. Думаю третьего варианта не будет. Скажем так вероятность полной блокировки очень маленькая, практически ничтожная. Либо снятие, либо продление. Я лично буду просто докупать в последнем случае. Если снимут буду довольствоваться тем, что уже купил.
"En + Group рассматривает свою работу по инновациям как инвестиции в будущее." (с)
Если САМ En+ рассматривает свою работу как инвестиции в будущее, то чем мы тут купившие этот En хуже? Нам следует так же рассматривать свою покупку и не поддаваться на паникующих и нервничающих спекулянтов, заполонивших форум.
Стесняюсь спросить... Будет ли Дерипасыч продавать в будущем EN+, Rusal кому-то наподобие Бобби Аксельрода из известной компании в Америке? Может быть, лучше Ротшильдам и Рокфеллерам сделку предложить? Разве это не более оправданно?
Почитал Библию и Ветхий завет понял, что сюжеты похожи на жизнь Дерипасыча. Принял волевое решение брать от 700, потом одной свечой до 2000, а на 2001 - продать.
Надеюсь, у всех взяты плечи на максималках, заложена недвижимость и имущество, продана почка? Все-таки не каждый день бывает такая хорошая возможность выиграть лотерею.
Карабасыч решил поинтересоваться, не серчайте и не судите строго старика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.