Русал уже отыграл почти все свое падение. Посмотрите его цену до санкций, 33 в середине марта. Нам еще +40% от текущих до достижения нижней планки по Ен. Русалу менее 10.
утром давали по 477 скоко хошь билетов на наш экспресс
так и завтра могут дать)
Ну ты Чудила😀. Сегодня Трамп прокомментирует свое мнение какому-то жупэрналюге или в твите, что считаю снятие санкций положительна для США. Китай.... Боинг, форд и остальные..... Мнучин очень хорошую работу провел.... И т.п. и будешь мечтать по 570... А потом подпись... И будешь ждать опять по 670😂😂😂. Вчера по 380-400 ждали многие тоже
Как я люблю говорить - слабые руки не держат цены, поэтому и сливают - заработав свои 2-3%. А потом локти кусают, когда цена изменяется на 20%. Завтра будет лучше ситуация! Покупайте, пока нерезы не пришли.
Вот этого и опасаюсь. Геп вверх сегодня мог быть на новости вчерашней. А плавный неудержимый рост пока что больше напоминает желание на уходящий поезд запрыгнуть. И не сегодня так завтра такие опоздуны закончатся.
И не сегодня так завтра такие опоздуны закончатся.
Опоздуны рынок не держат. Рынок держат дивидендщики и фундаментальщики. По обоим "точкам" у нас хорошо. ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ ЗА БУМАГОЙ. Остальное - не важно.
Русал близок к освобождению от санкций. Вот что это значит (Блумберг) -- ОК "Русал" близка к освобождению от санкций, которые ударили по второму в мире производителю алюминия и грозили вызвать хаос на мировых рынках металлов.Ожидается, что Министерство финансов США вскоре снимет санкции с компании, после того как Сенат заблокировал попытки демократов сохранить финансовые ограничения в...
По тому, что тут пишут можно ясно увидеть у кого в голове есть мозг и кто им думает. Ему страшно, но он не позволяет чувствам взять над собой верх. И есть те кто думает одно, а действует так как чувствует.
Ситуация с ожиданием по дешевле мне напоминает мою юность. Я тогда стоял на рынке и торговал чаем. Время было тяжелое в магазинах вообще ничего не было. Кто помнит поймет, что за товар тогда был чай. А у меня еще и чай был отличный. Так вот ходила ко мне каждый день покупать пачку чая одна армянка. Видно, что опытная торговка. И каждый день выносила мне мозг требуя продать ей чай дешевле. А у меня чай и так разбирали. Каждый день на чай росла цена. Я начинал с 1 200 р. она просила отдать за 1000. На следующий день у меня уже 1 400 она просит по 1 200 и так далее. Купила она чай в итоге за 2 600.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.