очень все хорошо и гладко, могут ночью еще че нить брякнуть, и завтра гепом вниз откроемся
Вот этого и опасаюсь. Геп вверх сегодня мог быть на новости вчерашней. А плавный неудержимый рост пока что больше напоминает желание на уходящий поезд запрыгнуть. И не сегодня так завтра такие опоздуны закончатся.
Ваучеры голову засрали)))) все пропустил. Так, продлили срок снятия санкций? Или продлили возможность совершать сделки с Русалом?
Возможность совершать сделки и дату избавления от бумаг. Где-то тут выкладывали комментарий минфина, что это техническое продление, чтобы сделать обязательные процедуры перед снятием.
P.S. Чтобы в банк попасть, я всю ж0пу "порвал", извините за такую грубость. год потратил на посиделки с литературой, на учебу. У меня нет диплома о высшем образовании вообще.
Год? ))) Люди вышку по 5 лет получают, а потом учатся ВСЮ ЖИЗНЬ. Я в ИТ работаю - тут на пару лет выйди из потока - всё, поезд ушёл, нагонять будешь очень долго, а если года на три - то и не факт, что с прежним результатом.
Год. Но я и в бэк-офисе пока. Это типа хреново, но лучше чем ничего До этого защитой информации занимался. CISSP, CCNA, CCNA sec, ISO2700x Воть.
Вот этого и опасаюсь. Геп вверх сегодня мог быть на новости вчерашней. А плавный неудержимый рост пока что больше напоминает желание на уходящий поезд запрыгнуть. И не сегодня так завтра такие опоздуны закончатся.
так сливайся фиксируй прибыль потом за 260 купишь
вот это вряд ли...а по 470 могут и дать завтра с утра... почти каждый день с гепа начинается...то вверх, то вниз....сегодня вверх был
я как-то не вижу патологии в сегодняшнем росте...Для многих это вообще темная лошадка...многим мозги замылили санкциями...Взяли реально те кто "в теме" и с деньгами. И кто ждал определенности на заборе. Инорезы имхо локти пока кусают от бессилия.
я как-то не вижу патологии в сегодняшнем росте...Для многих это вообще темная лошадка...многим мозги замылили санкциями...Взяли реально те кто "в теме" и с деньгами. И кто ждал определенности на заборе.
Да если оценить ситуацию, то вообще не понятно кто продает её сегодня.
Да если оценить ситуацию, то вообще не понятно кто продает её сегодня.
я ж говорю - "прОцент доходу" нравится...деньги на время взял...звезд с неба не хватает...вообще не заморачивается...просто "пассажир"...покоя захотелось...торговая система сигнал дала...брокер "напел"...мало ли вариантов.
1. December 19, 2018 Washington – The U.S. Department of the Treasury’s Office of Foreign Assets Control (OFAC) today notified Congress of its intention to terminate the sanctions imposed on En+ Group plc (“En+”), UC Rusal plc (“Rusal”), and JSC EuroSibEnergo (“ESE”) in 30 days. https://home.treasury.gov/news/press-releases/s...
Минфин уведомил Конгресс о намерении снять санкции через 30 дней... то есть после 18 января
2. January 16, 2019 Washington – The U.S. Department of the Treasury’s Office of Foreign Assets Control (OFAC) today extended the expiration date of certain general licenses related to En+ Group plc (EN+), United Company RUSAL PLC (RUSAL), and JSC EuroSibEnergo (ESE) from January 21, 2019 to January 28, 2019. This short-term extension enables En+, RUSAL, and ESE to continue to operate as they execute technical steps that must be taken prior to the completion of the agreement between OFAC and these entities. https://home.treasury.gov/news/press-releases/s...
Отсрочка до 28 января нужна ... для завершения технических процедур по достижению договоренности между OFAC и компаниями
утром давали по 477 скоко хошь билетов на наш экспресс
так и завтра могут дать)
Очень сильно сомневаюсь! Если сегодня брали по 500. Если сегодня вечером ни какого эксцесса не будет, а я так думаю что не будет, завтра уже вряд ли будет ниже 500
Очень сильно сомневаюсь! Если сегодня брали по 500. Если сегодня вечером ни какого эксцесса не будет, а я так думаю что не будет, завтра уже вряд ли будет ниже 500
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.