И тебе спасибо и всем старичкам) . Я обещал здесь всем что не буду больше распространяться про свой опыт в ен(тоже мой первый опыт)) скажу кратко. Поднял достаточно много. И вот уже с мая здесь тусуюсь. С самого начала)
Народ, а что думаете какая еще засада со снятием санкций в принципе может быть? Я вижу что в плохом раскладе (%15-20) Мнучин может в джентльмена сыграть и отложить снятие до окончание голосования.
А я вот вышел неудачно перед собранием, когда под 300 поднырнули. Вернулся уже на 410. Ну ладно, наука будет. Вот добавить не успел, денег после НГ нету.... Посмотрим, что будет в ближайшие недели, удастся ли еще впрыгнуть.
Да, скажите толком - завтра что можно предпринять, чтоб на праздник успеть?
походу за новостями следить и надеяться. завтра начнется - "смотря с какой стороны посмотреть,... как понимать,... что имелось в виду и т.д и т.п." а по большому счету на праздник припоздали мы
Народ, а что думаете какая еще засада со снятием санкций в принципе может быть? Я вижу что в плохом раскладе (%15-20) Мнучин может в джентльмена сыграть и отложить снятие до окончание голосования.
Парни также разделяю с Вами радость происходящего т.к. 2/3 депо в нашей многострадальной расписке, но эйфории не испытываю - больно тяжело дались мне крайние дни! Имел 100% депо в расписке, но под воздействием внешнего негативного фона созданного с подачи Шумера треть сдал по рынку!
Мнучин прежде всего политик а уже потом все остальное. Шансов при демократах у него ноль. Так, что если у него появится возможно вытереть об каждого демократа ноги он это сделает.
Демократы тоже настаивать не будут. Теперь у них появилась возможность ругать Трампа и всю его администрацию за то что они спасают друзей Путина. А это для них даже важнее санкций. Такой козырь. Сейчас вся демократическая пресса про предательство Трампа напишет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.