У меня было 50%, но нервишки не выдержали таких каруселей на первой серьезной сделке
Да у меня всего 2560 расписок... Денег нет. Квартиру 2 года назад купил по ДДУ, а в прошлом ремонт сделал + мебель/техника... Только, блин, налоговый вычет все не присылали... Тоже хотел сюда же внести 150 000. Планировал в ноябре получить😑
Лажанули бы сегодня - ты бы радовался, что "всего" 2560 расписок
Народ, а что думаете какая еще засада со снятием санкций в принципе может быть? Я вижу что в плохом раскладе (%15-20) Мнучин может в джентльмена сыграть и отложить снятие до окончание голосования.
Народ, а что думаете какая еще засада со снятием санкций в принципе может быть? Я вижу что в плохом раскладе (%15-20) Мнучин может в джентльмена сыграть и отложить снятие до окончание голосования.
И пусть пройдёт немалый срок — Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: "Удач — всегда!.." А день... какой был день тогда? Ах да — среда!..
Его чмырили демократы, а он им на уступки пойдет? Нет, конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.