Республиканцы, проголосовавшие за дебаты: 1) Boozman (Р-АР), да ; 2)Коллинз (Р-Я), Да ; 3)Cotton (R-AR), Yea ; 4)Дейнс (Р-Т), да ; 5)Гарднер (Р-со), да 6)Хоули (Р-МО), да 7)Кеннеди (р-ля), да 8)McSally (р-аз), да 9)Морана (Р-КС), да 10)Рубио (R-Флорида), да ... ну конечно, как же без него)) 11)Sasse (R-NE), Yea
Интересно, будут позицию свою объяснять в твиттерах и тд
Шведа и Митча нет, все-таки это не план
я думаю просто затягивают таким образом, типа регламент и надежды не дают, все таки 42!!!! не 40!!!
Сенаторы Конгресса США решили начать рассмотрение резолюции о несогласии с планами администрации США снять санкции с компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго» бизнесмена Олега Дерипаски. 57 сенаторов высказались за документ, 42 — против. Трансляцию заседания вел телеканал S-Span.
Теперь сенаторам предстоит рассмотреть резолюцию. Для преодоления обструкции документ должен получить 60 голосов из 100. Только после этого законодатели начнут финальное голосование, набрав поддержку простого большинства сенаторов. Кроме них резолюцию должны принять и палата представителей. Если документ будет принят, то его отправят на подпись президенту США.
я думаю просто затягивают таким образом, типа регламент и надежды не дают, все таки 42!!!! не 40!!!
таким образом идите накер
Похоже на то. Мнучин хоть и заверял демократов, что не было умысла объявлять о снятии санкций перед праздниками и в период шатдауна, но думаю дата была выбрана неспроста)
16.01.2019, 01:55 Сенаторы США высказались против снятия санкций с En+, «Русал» и «Евросибэнерго»
Сенаторы Конгресса США решили начать рассмотрение резолюции о несогласии с планами администрации США снять санкции с компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго» бизнесмена Олега Дерипаски. 57 сенаторов высказались за документ, 42 — против. Трансляцию заседания вел телеканал S-Span.
Теперь сенаторам предстоит рассмотреть резолюцию. Для преодоления обструкции документ должен получить 60 голосов из 100. Только после этого законодатели начнут финальное голосование, набрав поддержку простого большинства сенаторов. Кроме них резолюцию должны принять и палата представителей. Если документ будет принят, то его отправят на подпись президенту США.
кто нибудь пояснить может на свежую голову, вчерашняя процедура голосования так и должна была закончится переносом на дебаты и тд? Или по плану должен был быть конечный результат со снятием санкции или нет?
Нет, республиканцы могли заблочить наглухо - тогда вопрос вообще бы не рассматривали и санкции были сняты в конце недели автоматом. Видимо в штатах какие-то элементы демократии все-такие есть и при голосовании всегда присутствует фактор неопределенности.
Если искать позитив - он точно есть. Чем больше трэша, тем более "белой" компания выйдет из передряги, и тем меньше у Дерипаски будет желания мухлевать потом
Думаю что так или иначе в перспективе санкции будут сняты (примут резолюцию или нет). Если не на этой неделе, то в ближайшем будущем. Сохраняю оптимизм вне зависимости от исхода ситуации с резолюцией. Не спроста этот вопрос по снятию вообще поднялся. Ведь по другим санкциям к российским компаниям, судя по всему, вообще без вариантов. Алюминиевый же вопрос, как видится, все-таки для американской экономики является чувствительным.
о чем я и утверждал. Ладно, пойду работать. Всем хорошего дня. Вообще я очень надеюсь, что они просто не успеют. Республиканцы должны натянуть dерьм0крат0v.
Мнучин липовый ты сейчас отдыхать должен а не работать.
с липовым не буду спорить) а работать надо....я в банке работаю
А мне даже нравится такая громкая реклама нашей компании... Сената, конгрессы, упоминалась ен+ в каждой газете... Как снимут - сразу попрет вверх. Многие теперь знают о ней и следят.
А мне даже нравится такая громкая реклама нашей компании... Сената, конгрессы, упоминалась ен+ в каждой газете... Как снимут - сразу попрет вверх. Многие теперь знают о ней и следят.
Республиканцы, проголосовавшие за дебаты: 1) Boozman (Р-АР), да ; 2)Коллинз (Р-Я), Да ; 3)Cotton (R-AR), Yea ; 4)Дейнс (Р-Т), да ; 5)Гарднер (Р-со), да 6)Хоули (Р-МО), да 7)Кеннеди (р-ля), да 8)McSally (р-аз), да 9)Морана (Р-КС), да 10)Рубио (R-Флорида), да ... ну конечно, как же без него)) 11)Sasse (R-NE), Yea
Просмотрел твиттеры Boozman, Cotton и Sasse (выбрал 3 рандомно). Проголосуют как демократы и дальше, имхо
Первые 2 - против выхода США из Сирии, Sasse плачет по маккейну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.