здесь хотя бы ситуация ясна и к тому же это впервые, то есть бонус может быть выше.
Ситуация ясна только в одном, что есть некая вероятность на снятие санкций, но если на рынок выведут больше алюминия, то про русал все забудут, а санкции останутся
А когда вы бумагу по 260 брали, как вы вероятность на снятие санкций рассчитывали?
Я брал по 260, сдал по 420 и не жалею, т.к. очень не плохо получилось. Как только перестаешь жадничать, то всё складывается.
Слухай сюда, сынок (я по хорошему) -
- вроде бы все правильно ты пишешь...НО - вот ты продал бумагу....ура-ура, 70%, я гений и т.д.....Чего дальше - то ? Опять искать бумагу ? Типа эта песня хороша, начинай сначала ...И кто тебе сказал что ты эти же 70% не отдашь обратно в другой бумаге ? Если ты берешь просто поиграть то так оно и будет. А если как-то чего-то думал и анализировал - ТО КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОЙ БУМАГЕ ТЫ БУДЕШЬ РИСКОВАТЬ ? 70% много или мало ? Возьми почти любые наши бумаги за 8-9-10 лет...везде эти 70% - это малая толика движения. Так повторю - КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОЙ БУМАГЕ ТЫ БУДЕШЬ РИСКОВАТЬ ? Ошибки - ошибками, бывает, учись, ну а все списывать на жадность неправильно.
здесь хотя бы ситуация ясна и к тому же это впервые, то есть бонус может быть выше.
Ситуация ясна только в одном, что есть некая вероятность на снятие санкций, но если на рынок выведут больше алюминия, то про русал все забудут, а санкции останутся
Introduced Bills and resolutions are referred to committees which debate the bill before possibly sending it on to the whole chamber.
JAN 4, 2019
Ordered Reported A committee has voted to issue a report to the full chamber recommending that the bill be considered further. Only about 1 in 4 bills are reported out of committee.
JAN 8, 2019
Failed Cloture in the Senate The Senate must often vote to end debate before voting on a bill, called a cloture vote. The vote on cloture failed. This is often considered a filibuster. The Senate may try again.
JAN 10, 2019
Failed Cloture in the Senate The Senate must often vote to end debate before voting on a bill, called a cloture vote. The vote on cloture failed. This is often considered a filibuster. The Senate may try again.
JAN 14, 2019
If this bill has further action, the following steps may occur next: —
Passed Senate (House next) —
Passed House —
Signed by the President
По этой аналогии они сегодня сделают еще попытку и если не наберут 60 голосов то времени уже не остается (там ведь еще надо в Конгрессе проголосовать) и Мнучин может снять с чистой совестью санкции.
Коммерсант панику нагоняет своими заголовками. Статья путанно написана, кто не в теме фиг поймет.
Олегу Дерипаске отказали в смягчении
Конгресс США выступил против отмены санкций в отношении компаний российского бизнесмена
Голосование в Сенате США
В свою очередь, Сенат США во вторник проголосовал за рассмотрение резолюции, в которой официально выражается несогласие с планами администрации по отмене санкций против компаний Олега Дерипаски. За это решение проголосовали 57 сенаторов, 42 высказались против.
Глава демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер, выступая в верхней палате, пояснил, почему законодатели не намерены соглашаться с Белым домом в этом вопросе. «Правительство Путина, один из крупнейших банков России и вся российская экономика прямо заинтересованы в том, чтобы санкции в отношении компаний Дерипаски были отменены,— сказал он.—
Почему администрация Трампа предлагает отменить санкции, когда президент Путин до сих пор не сделал ничего, чтобы прекратить свои злонамеренные действия по всему миру?
Сенатор Сьюзан Коллинз поддержала эту позицию. «Я полностью не согласна с решением об отмене санкций, поскольку я считаю, что это было бы неправильным посланием России и олигарху, который является близким союзником господина Путина,— заявила она, отвечая на вопросы журналистов после заседания верхней палаты.— Я считаю, что Олег Дерипаска после того, как будет выполнен план Министерства финансов, сохранит заметный контроль (над компаниями)».
Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл попытался настоять на том, чтобы утвердить решение администрации, но не смог преодолеть инициативу демократов. В ближайшие дни сенаторам предстоит рассмотреть резолюцию, запрещающую отменять санкции в отношении компаний господина Дерипаски. Итоговый документ должны поддержать 60 сенаторов из 100. После этого в палате пройдет финальное голосование, где решение может быть принято простым большинством голосов.
Коммерсант панику нагоняет своими заголовками. Статья путанно написана, кто не в теме фиг поймет.
Конгресс США выступил против отмены санкций в отношении компаний российского бизнесмена
Голосование в Сенате США
В свою очередь, Сенат США во вторник проголосовал за рассмотрение резолюции, в которой официально выражается несогласие с планами администрации по отмене санкций против компаний Олега Дерипаски. За это решение проголосовали 57 сенаторов, 42 высказались против.
Глава демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер, выступая в верхней палате, пояснил, почему законодатели не намерены соглашаться с Белым домом в этом вопросе. «Правительство Путина, один из крупнейших банков России и вся российская экономика прямо заинтересованы в том, чтобы санкции в отношении компаний Дерипаски были отменены,— сказал он.—
Почему администрация Трампа предлагает отменить санкции, когда президент Путин до сих пор не сделал ничего, чтобы прекратить свои злонамеренные действия по всему миру?
Сенатор Сьюзан Коллинз поддержала эту позицию. «Я полностью не согласна с решением об отмене санкций, поскольку я считаю, что это было бы неправильным посланием России и олигарху, который является близким союзником господина Путина,— заявила она, отвечая на вопросы журналистов после заседания верхней палаты.— Я считаю, что Олег Дерипаска после того, как будет выполнен план Министерства финансов, сохранит заметный контроль (над компаниями)».
Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл попытался настоять на том, чтобы утвердить решение администрации, но не смог преодолеть инициативу демократов. В ближайшие дни сенаторам предстоит рассмотреть резолюцию, запрещающую отменять санкции в отношении компаний господина Дерипаски. Итоговый документ должны поддержать 60 сенаторов из 100. После этого в палате пройдет финальное голосование, где решение может быть принято простым большинством голосов.
Голосование в Сенате США
Голосование в Сенате США
Плохо, что все в политику упирается, аргументы у демократов не конструктивные, но учитывая информационный фон никто не хочет быть записанным в пособники Путина. ДБЛ
1) Boozman (Р-АР), да ; 2)Коллинз (Р-Я), Да ; 3)Cotton (R-AR), Yea ; 4)Дейнс (Р-Т), да ; 5)Гарднер (Р-со), да 6)Хоули (Р-МО), да 7)Кеннеди (р-ля), да 8)McSally (р-аз), да 9)Морана (Р-КС), да 10)Рубио (R-Флорида), да ... ну конечно, как же без него)) 11)Sasse (R-NE), Yea
Плохо, что все в политику упирается, аргументы у демократов не конструктивные, но учитывая информационный фон никто не хочет быть записанным в пособники Путина. ДБЛ
При самом неблагоприятном сценарии, если дойдёт резолюция до Трампа, он вернёт её в конгресс. Тогда им надо будет уже 3/4 голосов ЗА резолюцию набрать, но это вряд ли получится.
1) Boozman (Р-АР), да ; 2)Коллинз (Р-Я), Да ; 3)Cotton (R-AR), Yea ; 4)Дейнс (Р-Т), да ; 5)Гарднер (Р-со), да 6)Хоули (Р-МО), да 7)Кеннеди (р-ля), да 8)McSally (р-аз), да 9)Морана (Р-КС), да 10)Рубио (R-Флорида), да ... ну конечно, как же без него)) 11)Sasse (R-NE), Yea
Надо их на стажировку в Единую Россию, там бы им показали как от линии партии отклонятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.