Посмотрите на историю голосования. Не набрал 60, через какое-то время снова и так до бесконечности. Когда наберёт голосуют. И только после Сената он попадает в нижнюю палату. Круто да?
а в нашем случае ограничено 19 января? или далее до бесконечности?
ну если все правильно понимаю то до 19 января . Не успеют их проблемы . Как негатив Мнучин пойдет навстречу демократам и срок перенесет . Но это всё мои домыслы . Эх вчера поторопился под вечер прикупил
Ой, да главное в 30 дневный срок не укладываются. А Мнучин срок отказывается переносить... Не зря же демократы аж месяц просили, чтобы протолкнуть попробовать и заблокировать😂
Если сегодня и завтра не проголосуют по существу, то вопрос отпадает за истечением срока реакции. Резолюции нет. Точка
воот я об этом утром писал, никто не поддержал.
Помните, Шумер сказал что у них есть всего 48 часов для принятия решения? Они не успеют проголосовать, т.к. будет затягивание со стороны республиканцев!
Помните, Шумер сказал что у них есть всего 48 часов для принятия решения- они не успеют проголосовать, т.к. будет затягивание со стороны республиканцев
Дык я об этом и твержу уже неделю, разобравшись в хитросплетениях амер демократии. Будет затягивание. Голосования по существу не будет. И Мнучин все четко делает и республиканцы
Ни чего не пойму. Вроде сенат сам по себе, палата представителей сама по себе. Правильно ли я понимаю процедуру голосования в конгрессе США : 1. Подоется билль 2 Рассматривается вопрос стоит ли его вообще обсуждать а) стоит и тогда чтобы приступить к голосованию по существу нужно набрать 60 представителей сената. б) не стоит билль далее не рассматривается. 3. если в пункте 2а набирается 60 голосов, проводится голосование по тематике билля и тут нужно простое большинство сенаторов 51 голос. Как проводится голосование в палате представителей я не нашел. Но если сенат и пп принимают билль он поступает на подпись призиденту и тут а) трамп подписывает и это становится законом б) не подписывает и тогда в сенате и пп при повторном голосовании нужно набрать две трети голосов тогда билль становится законом без подписи призедента.
Посмотрите на историю голосования. Не набрал 60, через какое-то время снова и так до бесконечности. Когда наберёт голосуют. И только после Сената он попадает в нижнюю палату. Круто да?
Блин но все равно мозги кипят потому что : где то выше была ссылка что какойто демократ из пп внес билль и в пп по вопросу отмены санкций. Тоесть вы хотите сказать что мы так и остались на 1м пункте моих предыдущих пасквилей ?
Да, в бумаге остались только серьезные инвесторы На таких новостях даже -10% не сделали
о чем я и утверждал. Ладно, пойду работать. Всем хорошего дня. Вообще я очень надеюсь, что они просто не успеют. Республиканцы должны натянуть dерьм0крат0v.
Блин но все равно мозги кипят потому что : где то выше была ссылка что какойто демократ из пп внес билль и в пп по вопросу отмены санкций. Тоесть вы хотите сказать что мы так и остались на 1м пункте моих предыдущих пасквилей ?
Точняк. А ПП по барабану, с ними ясно все- главное Сенат
Да, в бумаге остались только серьезные инвесторы На таких новостях даже -10% не сделали
о чем я и утверждал. Ладно, пойду работать. Всем хорошего дня. Вообще я очень надеюсь, что они просто не успеют. Республиканцы должны натянуть dерьм0крат0v.
Давай Стив. Работай на наше общее благо. Ты настоящий русский еврей. Мы гордимся тобой!
Точняк. А ПП по барабану, с ними ясно все- главное Сенат
Да, и на крайний случай есть ещё Трамп, который наложит на демократов вето на резолюцию, на это уйдёт максимум 12 дней и решение о снятии санкций вступит в силу. И никакой отсрочки 28 дней, нна!
Республиканцы, проголосовавшие за дебаты: 1) Boozman (Р-АР), да ; 2)Коллинз (Р-Я), Да ; 3)Cotton (R-AR), Yea ; 4)Дейнс (Р-Т), да ; 5)Гарднер (Р-со), да 6)Хоули (Р-МО), да 7)Кеннеди (р-ля), да 8)McSally (р-аз), да 9)Морана (Р-КС), да 10)Рубио (R-Флорида), да ... ну конечно, как же без него)) 11)Sasse (R-NE), Yea
Интересно, будут позицию свою объяснять в твиттерах и тд
Мнучин липовый ты сейчас отдыхать должен а не работать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.