А мне кстати понравился сам процесс. Вот поэтому штаты и сильны - мощнейшие механизмы заложены в систему. У нас такое голосование представить невозможно.
Да какой процесс-то? Вышел лидер демократов и позабыв, что такое демократия, начал откровенно оскорблять всех, до кого дотянулся. Типа есть мое мнение и неправильное. Мне республиканцы гораздо больше понравились. Они хотя бы корректно общаются. А демократы - истерички.
А мне кстати понравился сам процесс. Вот поэтому штаты и сильны - мощнейшие механизмы заложены в систему. У нас такое голосование представить невозможно.
Да какой процесс-то? Вышел лидер демократов и позабыв, что такое демократия, начал откровенно оскорблять всех, до кого дотянулся. Типа есть мое мнение и неправильное. Мне республиканцы гораздо больше понравились. Они хотя бы корректно общаются. А демократы - истерички.
Вот именно про этот процесс. Конкуренция в высших эшелонах. А у нас гимнастки с пловцами на кнопки нажали, в инстаграмм фото запилили - вот и вся политика. Отсюда и имеем то что имеем.
Уверен, что одобрение motion to proceed чисто тех процедура, чтобы вообще было что рассматривать. Иначе бы ВСЕ инициативы партии меньшинства заворачивали бы на входе. Вот например одно из таких моушунов- тоже все демократы за и 11 республиканцев
Наставили мне вчера минусов, посмотрим, кто сегодня будет в минусе
Вашим планам на закуп по 300 не суждено сбыться) Не надо было перед новым годом выходить задешево, тем более даже без позы всю ночь не спали, похоже жаба не даёт
Следующее рассмотрение резолюции будет сегодня ночью в палате представителей, где большенство у демократов, они я думаю проголосуют быстро и не в нашу пользу, или я не так понял хронологию. И в ночь с четверга на пятницу будет окончательно голосование в Сенате от которого многое зависит. Где у Республиканцев большенство и не должно быть сбоев.
Да, привыкли мы, что у нас все делается как нацлидер сказал (или даже не сказал ещё, а только подумал). И то, что нормальная процедура принятия важного решения проходит взвешенно и с учетом мнений всех сторон - вызывает нервяки.
Но бумага подсядет, думаю. Подкупить бы ещё, но пока не на что.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.