не удивляяйтесь просадкам сейчас, есть много людей, которые видят прям сейчас сильный профит и фиксят его. У меня 50% прибыль сейчас, позиция по 295руб сформирована, но я рискую, ведь есть шанс еще удвоиться. А многие ли в такой ситуации выдержат, это вопрос, синицу и журавля никто не отменял ведь
не удивляяйтесь просадкам сейчас, есть много людей, которые видят прям сейчас сильный профит и фиксят его. У меня 50% прибыль сейчас, позиция по 295руб сформирована, но я рискую, ведь есть шанс еще удвоятся. А многие ли в такой ситуации выдержат, это вопрос, синицу и журавля никто не отменял ведь
не удивляяйтесь просадкам сейчас, есть много людей, которые видят прям сейчас сильный профит и фиксят его. У меня 50% прибыль сейчас, позиция по 295руб сформирована, но я рискую, ведь есть шанс еще удвоятся. А многие ли в такой ситуации выдержат, это вопрос, синицу и журавля никто не отменял ведь
Вот вы все о простом большинстве, а как выясняется на практике практически все вопросы решаются 60 голосами из 100. Это из-за тн "флибустьерства" И именно по этой причине в конгрессе проходят лишь наименее противоречивые акты
The modern-era filibuster — and the effective 60-vote supermajority requirement it has led to — have had very major policy and political effects, both institutionally and on specific major policy initiatives from Presidents of both parties.
The supermajority rule has made it very difficult, often impossible, for Congress to pass any but the most non-controversial legislation in recent decade
Вот вы все о простом большинстве, а как выясняется на практике практически все вопросы решаются 60 голосами из 100. Это из-за тн "флибустьерства" И именно по этой причине в конгрессе проходят лишь наименее противоречивые акты
что конкретно для нас это означает ? Я как-то не слежу за этими интригами...
15-Jan-2019 08:06:36 Демократы инициируют голосование в Сенате по "РусАлу" во вторник - агентство
Вашингтон. 15 января. ИНТЕРФАКС - Лидер демократического меньшинства в Сенате США Чак Шумер хочет добиться проведения голосования по санкциям в отношении "РусАла" (MOEX: RUALR) во вторник, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на помощника сенатора.
Республиканцы, которых в Сенате большинство, пока не заявили о своей позиции в отношении инициативы демократов.
Во вторник министр финансов США Стивен Мнучин приедет в Конгресс, чтобы проинформировать сенаторов о плане по снятию санкций с En+ (MOEX: ENPL), "РусАла" и "Евросибэнерго" и аргументах администрации в пользу такого решения.
Ч.Шумер инициирует голосование в соответствии с законом "О противодействии противникам Америки посредством санкций". По этому закону у Конгресса США есть право отвергнуть планы Минфина США по смягчению санкций в течение 30 дней.
На прошлой неделе газета The Wall Street Journal писала, что попытки демократов заблокировать предложение Минфина США об исключении En+, "РусАла" и "Евросибэнерго" из санкционного списка, вероятнее всего, не увенчаются успехом из-за недостаточной поддержки со стороны республиканцев.
19 декабря Минфин США сообщил, что намерен через 30 дней исключить из санкционного списка En+, "РусАл" и "Евросибэнерго", подконтрольные О.Дерипаске, поскольку бизнесмен сократит свою долю в них. Сам бизнесмен при этом останется в списке, а его активы, в которых ему принадлежит 50% и более, останутся заблокированы.
что конкретно для нас это означает ? Я как-то не слежу за этими интригами...
Конкретно, если хотя бы 40 республиканцев против резолюции они выскажутся против ГОЛОСОВАНИЯ и оно будет заблокировано
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.