А куда улетели-то так вмиг? Так хорошо, бодро полдня наверх ползли, одно удовольствие смотреть было - и в полчаса весь рост слили (
Не слили... Просто кто-то 1, явно не опытный, раз "по рынку" продал сразу весь пакет, по́теряв, как минимум 1%. Ещё полдня в запасе было - ночь в США. Поэтому это не слив))))
Резолюция называется "Неодобрение действий Президента по..."
Если все-таки примут, то она ляжет к нему на стол. Президент США может:
-подписать ее (явно одобрить неодобрение собой). В этом случае закон или резолюция вступает в силу немедленно
-не подписывать. Тогда вступает в силу через 10 дней. Те неявно одобрить неодобрение собой
-наложить отлагательное вето. В этом случае резолюция вернется в Конгресс. Для преодоления президентского вета требуется квалифицированное большинство (2/3 голосов) в обеих палатах
Представьте что вы Дональд Трамп и выберите правильный ответ
Все может быть гораздо проще, Трамп про Русал слышит чуть ли не впервые, и это была лишь инициатива Мнучина(думаю скорее всего что Трампа лишь в известность поставили). Поэтому может и подпишет, 50 на 50. Уверен что чиновники в администрации Трампа каждый чих с ним не согласовывают, в отличие от наших.
Резолюция называется "Неодобрение действий Президента по..."
Если все-таки примут, то она ляжет к нему на стол. Президент США может:
-подписать ее (явно одобрить неодобрение собой). В этом случае закон или резолюция вступает в силу немедленно
-не подписывать. Тогда вступает в силу через 10 дней. Те неявно одобрить неодобрение собой
-наложить отлагательное вето. В этом случае резолюция вернется в Конгресс. Для преодоления президентского вета требуется квалифицированное большинство (2/3 голосов) в обеих палатах
Представьте что вы Дональд Трамп и выберите правильный ответ
Все может быть гораздо проще, Трамп про Русал слышит чуть ли не впервые, и это была лишь инициатива Мнучина(думаю скорее всего что Трампа лишь в известность поставили). Поэтому может и подпишет, 50 на 50. Уверен что чиновники в администрации Трампа каждый чих с ним не согласовывают, в отличие от наших.
Трамп прежде всего бизнесмен. Не может не знать. Не удивлюсь что он финально условия и затверждал. Мне думается неверно оценивать кейс в отрыве от контекста. Ведь явно идет опробирование нового инструмента влияния.
Вчерашний твит с официальной страницы Трампа. The Fake News gets crazier and more dishonest every single day. Amazing to watch as certain people covering me, and the tremendous success of this administration, have truly gone MAD! Their Fake reporting creates anger and disunity. Take two weeks off and come back rested. Chill! Вроде как: Лживые, неадекватные и поддельные новости каждый день. Удивительно наблюдать, как некоторые люди, извирающие ОГРОМНЫЕ УСПЕХИ АЖМИНИСТРАЦИИ и меня сходят с ума! Их поддельные новости создают гнев и разобщённость. Идите ... хотя бы 2 недельки.
Считаю вся проблема в бабках и им подобным... На рынке очень много людей, которые вообще не соображают, что делают. Всякие бабки, домохозяйки, рабочие заводов...то есть те категории граждан, которые наивно поверили в рекламу обогатиться за 5 минут. Они не представляю, что такое фин.анализ, финансовые коэффициенты, технический анализ и так далее. Вот как раз именно такие личности и сеют глупую панику. Ценная бумага великолепна. Относительно низкая долговая нагрузка, высокая EBITDA, серьезные активы на балансе. Я купил по 310 рублей 20000 бумаг и держал и буду держать до публикации финансовой отчетности, и скорее до объявления дивидендов. Купил за треть цены. Сделаю еще Discounted Cash Flow анализ, проведу расчеты....не удивлюсь, если и за четверть цены. Не обращаю внимания на этот резкий спад....бабки виновницы. Предложил бы допускать на биржу только при наличии ФСФР 1.0 или что-то типа этого. хотяяяя....без лоха и жизнь плоха....ведь сейчас кто-то и купил подешевле.
Считаю вся проблема в бабках и им подобным... На рынке очень много людей, которые вообще не соображают, что делают. Всякие бабки, домохозяйки, рабочие заводов...то есть те категории граждан, которые наивно поверили в рекламу обогатиться за 5 минут. Они не представляю, что такое фин.анализ, финансовые коэффициенты, технический анализ и так далее. Вот как раз именно такие личности и сеют глупую панику. Ценная бумага великолепна. Относительно низкая долговая нагрузка, высокая EBITDA, серьезные активы на балансе. Я купил по 310 рублей 20000 бумаг и держал и буду держать до публикации финансовой отчетности, и скорее до объявления дивидендов. Купил за треть цены. Сделаю еще Discounted Cash Flow анализ, проведу расчеты....не удивлюсь, если и за четверть цены. Не обращаю внимания на этот резкий спад....бабки виновницы. Предложил бы допускать на биржу только при наличии ФСФР 1.0 или что-то типа этого. хотяяяя....без лоха и жизнь плоха....ведь сейчас кто-то и купил подешевле.
не надо лишать рынок топлива. если бы никто не терял, то никто и не зарабатывал бы.
С кого вы тогда зарабатывать будешь?) такие торопимы как раз банкет нам и оплачивают
Какой резкий спад? Какая паника? Ты давай дуй в Вашингтон, а мы тут сами разберемся
Ну какие тут сейчас ТА, ФА и всякая остальная приблуда. Если демократы проголосуют против, то кирдык бумаге и улетит она в район 150. Лучше пока на заборе переждать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.