Мнучин конечно молодец. Демократы недовольны, хорошо, я сразу приеду об.ясню, ...., формально почитал коротко, уехал, демократы обтекают, и сказать то им нечего...., ведь сразу приехал, .... )))
А как и что говорил им уже неважно , сейчас демократам только обтекать и не дергаться
Продлевать Мнучин не будет. А сами демократы не будут блокировать, иначе демократы еще больше проиграют, голоса еще меньше им бизнес отдаст.
Мнучин конечно молодец. Демократы недовольны, хорошо, я сразу приеду об.ясню, ...., формально почитал коротко, уехал, демократы обтекают, и сказать то им нечего...., ведь сразу приехал, .... )))
А как и что говорил им уже неважно , сейчас демократам только обтекать и не дергаться
Продлевать Мнучин не будет. А сами демократы не будут блокировать, иначе демократы еще больше проиграют, голоса еще меньше им бизнес отдаст.
Будем надеяться. Особого смысла в блокировке тоже не вижу, потому как объективно сделка очень выгодная для для США- получить российского гиганта под свой контроль. Мнучин парень не промах конечно. Вспоминается анекдот как русский с евреем договаривался...
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит: 'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить' 'Да нет у меня ничего, что оставить-то?' 'Да хотя бы топор' 'Ладно, бери' 'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать, давай, ты мне через год два рубля отдашь?' 'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить. Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год тебе будет легче' И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею. Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'
Ен не будет переезжать в РФ. А это уже точно прям точно точно что с америкосами все договорено
Там написано, что не будут переезжать во Владивосток, а будут перерегистрироваться в Калининграде. Читайте внимательнее. Насколько мне известно, редомициляция - это один из пунктов плана Баркера.
А вот это хорошая новость, дополнительный аргумент за то, что санкции 19 января будут отменены.
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Послы ряда европейских государств направили председателю комитета Конгресса США по внешней политике Элиоту Энджелу коллективное письмо, в котором говорится о важности снятия санкций с "РусАла" и его материнской компании En+. Документ, с которым ознакомился "Интерфакс", датирован 4 января, подписи под ним поставили послы Евросоюза, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Швеции, Ирландии и Австрии.
Авторы документа напоминают, что ЕС поддерживает "трансатлантический режим экономических санкций" в отношении России и выступает за тесную координацию с США в этом вопросе. "Учитывая этот контекст, мы понимаем причины, по которым были введены санкции против российских олигархов 6 апреля", - пишут дипломаты. Однако европейские компании не должны страдать из-за этих санкций, и для того, чтобы избежать этих нежелательных последствий, "РусАл" и En+ необходимо исключить из "черного списка", отмечается в письме.
Всего под угрозой около 75 тысяч рабочих мест в ЕС, причем только 15,5 тысяч - это работники алюминиевых и глиноземных заводов. Остальные 60 тысяч заняты на предприятиях, входящих с ними в одну производственную цепочку.
Европейцы говорят типа санкции санкциями, но европейский бизнес страдать не должен))
А вот это хорошая новость, дополнительный аргумент за то, что санкции 19 января будут отменены.
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Послы ряда европейских государств направили председателю комитета Конгресса США по внешней политике Элиоту Энджелу коллективное письмо, в котором говорится о важности снятия санкций с "РусАла" и его материнской компании En+. Документ, с которым ознакомился "Интерфакс", датирован 4 января, подписи под ним поставили послы Евросоюза, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Швеции, Ирландии и Австрии.
Авторы документа напоминают, что ЕС поддерживает "трансатлантический режим экономических санкций" в отношении России и выступает за тесную координацию с США в этом вопросе. "Учитывая этот контекст, мы понимаем причины, по которым были введены санкции против российских олигархов 6 апреля", - пишут дипломаты. Однако европейские компании не должны страдать из-за этих санкций, и для того, чтобы избежать этих нежелательных последствий, "РусАл" и En+ необходимо исключить из "черного списка", отмечается в письме.
Всего под угрозой около 75 тысяч рабочих мест в ЕС, причем только 15,5 тысяч - это работники алюминиевых и глиноземных заводов. Остальные 60 тысяч заняты на предприятиях, входящих с ними в одну производственную цепочку.
Европейцы говорят типа санкции санкциями, но европейский бизнес страдать не должен))
Too big to fail) на этом письме должны штурмовать 500 в пн
SpudRaider • 6 hours ago I'm starting to think Nancy may be the 1st women president. If Trump is impeached, & and his sycophant Price falls with him doesn't the Speaker of the House become president? Remember I called it first
Too big to fail) на этом письме должны штурмовать 500 в пн
Да, очень круто. Мне непонятно, чего Мнухин такой вялый был и не удовлетворил Ненси?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.