Джус, приветствую! Вы с нами? В письме в общем, а здесь уточнение
С вами ) куда же я без вас
Отлично! Вместе веселее. А нефть я всё-таки высидел. Перешёл на след фьюч. После спуска полный иммунитет выработался. Теперь могу сидеть хоть до 100 хоть до 40
Да когда ещё будут эти 730? Надо дождаться. В апреле дай боже появится отметка)
Может быть быстро, расписок в рынке мало
если всё норм будет , будем в районе 500-550 р и на снятии гэп как раз где то к 620-700 р должен подкинуть потом нервные сбрасывают идём чутка вниз , заходят фонды идём вверх но это не точно и при условии что всё хорошо если бы не демократы и тихонько росли то как раз бы на снятии 700 + было бы а там посмотрим , что скажут по долгам , дд , кто акционеры и прочее прочее может еще порастем
Чего хочетсы в выхи сказать, по 405 плиту скушал я, и верю в компанию, свою идею снятия санкций в полгода продолжаю тешить, сейчас вероятность крайне высока, процентов 80-90% дальше, 500 считаю не выход при снятии, надо ждать новостей про дивы и хотя бы 700 в течение года. Вот туда и поеду с вами, пока историй на нашем рынке подобных нет, даже с теми рисками что есть в бумаге. думаю еще полетаем с неплохой волатильностью, так что надо быть готовым к спекуляциям или просто не смотреть пока на курс для нервных, 10-30% полеты обеспечены в ближ время. Всем сидельцам и верующим поздравления и с наступающим старым новым годом
Чего хочетсы в выхи сказать, по 405 плиту скушал я, и верю в компанию, свою идею снятия санкций в полгода продолжаю тешить, сейчас вероятность крайне высока, процентов 80-90% дальше, 500 считаю не выход при снятии, надо ждать новостей про дивы и хотя бы 700 в течение года. Вот туда и поеду с вами, пока историй на нашем рынке подобных нет, даже с теми рисками что есть в бумаге. думаю еще полетаем с неплохой волатильностью, так что надо быть готовым к спекуляциям или просто не смотреть пока на курс для нервных, 10-30% полеты обеспечены в ближ время. Всем сидельцам и верующим поздравления и с наступающим старым новым годом
Сергей, ну какие 700... компания выходит (надеемся!) из кризиса в лучшем состоянии чем была До. Все что нужно при текущем курсе это ценник на алюминий выше 2к... С наступающим)
Серега, спасибо за обновлённое view! Ты едешь с нами, а мы с тобой! Так и доедем до чего то большого и светлого! ))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.