Сегодня просто идет частичная фиксация тех, кто не хочет рисковать и сливает до выходных. Если новости о продлении не будет, с понедельника будет судорожное движение туда-сюда с тенденцией к росту. Основные плюхи можно будет после 21 числа наблюдать))
Наверное где-то в районе 450-460 и закроемся сегодня, что очень неплохо на мой взгляд. Если никаких новостей не будет сегодня, конечно.
Блин, было время на рассмотрение 4 рабочих дня после официального письма от демократов...)))) Поэтому уже давно рассмотрено их письменную официальную ПРОСЬБУ)))) от устного изречения 1 из этих 7 конгрессменов по-иному не рассмотрится. Просто держать 1 неделю осталось.. с плавным маленьким ростом ежедневным. А Бинго вечером следующей пятницы. Так вижу
К концу сессии должна сползти чуток пониже...там и будем ловить
Думаешь? Я вот например думаю что к концу сессии будет выше, чем сейчас. Возможно что я ошибаюсь, однако стою на своем) Почему я так считаю? Потому что с этой бумагой такую ситуацию уже проходил!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.