400 и 440 разница небольшая, что то стесняются брать..........
Мне кажется нам нужно открытие торгов в Ландоне, вот когда бумаги после снятия там полноценно торговаться начнут... тогда и увидим знатные догонялки за прибылью.
И все равно согласитесь, что америкосы держат нас под напряжением. Николай ВО высказывал мысль об усталости смотреть на все это, анализировать и тд и тп. Полностью с ним согласен. У меня с 19 декабря накопилось усталости от этой бумаге, сколько на протяжении 10 месяце не было) Ужас в общем. И снова Мнучин говорит, что мол ладно - дадим время демократам.) Жесть какая то!
По-сути санкции как были, так и остаются на текущий момент. Зато информационный поток знатный Оборот копеечный, крупняк еще даже и не заходил Будет по 200-300 лям пролетать в день - будем делать выводы. А пока так, возня в песочнице.
400 и 440 разница небольшая, что то стесняются брать..........
ну как бы на гепе "не профи" брать..."час дурака" еще не прошел....ждут каких-то закрытий гепа, тем более что ну буквально позавчера не хотели по 390...им не угодишь !
И все равно согласитесь, что америкосы держат нас под напряжением. Николай ВО высказывал мысль об усталости смотреть на все это, анализировать и тд и тп. Полностью с ним согласен. У меня с 19 декабря накопилось усталости от этой бумаге, сколько на протяжении 10 месяце не было) Ужас в общем. И снова Мнучин говорит, что мол ладно - дадим время демократам.) Жесть какая то!
Прибыль тяжелее держать, чем с лосем сидеть Тем более у меня уже максимальная прибыль сейчас за все 2,5 года личной торговли, все убытки по другим акциям отбил переложившись своевременно в En+. Естественно есть страх потерять прибыль, но все-таки опыт на бирже, хоть и небольшой, позволяет удерживать позицию. Поначалу по классике было: быстро резал прибыль и давал убыткам течь)))
Прибыль тяжелее держать, чем с лосем сидеть Тем более у меня уже максимальная прибыль сейчас за все 2,5 года личной торговли, все убытки по другим акциям отбил переложившись своевременно в En+. Естественно есть страх потерять прибыль, но все-таки опыт на бирже, хоть и небольшой, позволяет удерживать позицию. Поначалу по классике было: быстро резал прибыль и давал убыткам течь)))
Прикольно! А я и никуда не вкладывался практически. Что то на русале поднял (и столько же потерял)), что то на сбере. И конечно же на ЕН в мае) (не устаю об этом говорить))! Уж простите- это был последний раз)
Такое ощущение, что ЕН очень скоро догонит русал. Ну вы меня понимаете надеюсь. Не знаю как правильно выразить мысль) Просто не знаю (не помню - речь шла на ветке) сколько должен стоить ен при настоящей стоимости русала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.