Знаете, что удивляет. Мне сегодня Брокер звонил (и именно сегодня последний день когда нужно принять решение о конвертации). Попахивает это всё странно. Типа всегда спешка, что б клиент не очухался, что его поимели. Вы только представьте конвертация 1 к 1, то есть за 1 акцию EN можно взять 1 акцию любой другой компании входящий в холдинг EN).
Во, первых, сегодня не последний день. А во-вторых, не любую, а акцию En+
С 26 апреля 2018 года решением НКО НКЦ на фондовом рынке и рынке депозитов будет установлен признак запрета коротких продаж по ГДР En+ Group plc ORD SHS (торговый код ENPL). Об этом сообщила Московская биржа..... и Что это значит.....
Завтра не забудь здешнюю акцию. у.. НАС... по ..400..взять....
Завтра возьму по 250
Назначение г-на Хардикова вступит в силу с 1 мая 2018 года, после отставки Андрея Ященко, занимавшего должность финансового директора группы с июля 2013 года.
Совет хотел бы выразить благодарность Андрею Ященко и пожелать ему удачи в его новых начинаниях. ....у г-на Хардикова только по ...400....
Завтра не забудь здешнюю акцию. у.. НАС... по ..400..взять....
Завтра возьму по 250
Сегодня тестировали уровень 320. без новостей я так понимаю. Завтра дерипаска, ченить решит и скажет..... рынок вверх. Ждем в районе 370. утром гэп на 4%
С 26 апреля 2018 года решением НКО НКЦ на фондовом рынке и рынке депозитов будет установлен признак запрета коротких продаж по ГДР En+ Group plc ORD SHS (торговый код ENPL). Об этом сообщила Московская биржа..... и Что это значит.....
Конвертировать будете в акции или в расписках остаетесь? И в рост верите? P.S. я в расписках остаюсь думаю, может частично конвертну в акции для снижения общих рисков. Думаю идея лучше Русала по текущим (в 2 раза разница в оценке), но высокие риски.
Конвертировать будете в акции или в расписках остаетесь? И в рост верите? P.S. я в расписках остаюсь думаю, может частично конвертну в акции для снижения общих рисков. Думаю идея лучше Русала по текущим (в 2 раза разница в оценке), но высокие риски.
Нечего мне конвертировать. Хочется 7 мая купить рублей по 200-230
Что завтра шортистов морж ждёт😂😂😂
Сегодня покупки-продажи делали физики, т.к. средняя сделка низкая 59 штук. По объёмам шортисты наравне 52 ляма (если с 26 запрет на шорт- завтра будут принудительно закрывать, а для этого кукл с утра дёрнуть должен хорошо вверх). А по внебирже прошла всего одна сделка на лям с лишним по 280. Так что ничего там ВТБ не мутит...
Посмотрел почту, а там был ответ от Мосбиржи утренний. Устарел конечно, но на сейчас никаких новостей нет: "...... добрый день! Все решения Московской Биржи в отношении любых торгующихся инструментов оперативно публикуются на сайте биржи. На текущий момент каких-либо решений в отношении ГДР En+ не принималось."
С уважением, Мария ........... Отдел допуска иностранных ценных бумаг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.