Витя... Больше сюда не заходи.. не твое это... Чтоб согнать с 327 на 285 тебя ... понадобилось меньше 1 000 лотов... и раскидать по 10 лотов...чтоб в штанишки наложил.. Зато средние за пол года и год красивые получились... 666.6...😂
Селю преф гони на 24.... иначе кирдык тебе там будет... по 10 будешь сдавать...
Да и с Центром... что то не весело у тебя получилось...
Конвертировать будете в акции или в расписках остаетесь? И в рост верите? P.S. я в расписках остаюсь думаю, может частично конвертну в акции для снижения общих рисков. Думаю идея лучше Русала по текущим (в 2 раза разница в оценке), но высокие риски.
Нечего мне конвертировать. Хочется 7 мая купить рублей по 200-230
Сегодня тестировали уровень 320. без новостей я так понимаю. Завтра дерипаска, ченить решит и скажет..... рынок вверх. Ждем в районе 370. утром гэп на 4%
Что он может решить с американцами, если он даже с рыбкой ничего не решил)))
потому что китайцы хорошо наварились на росте цен на алюминий а европейские производители тухнут без глиноземов плохо подумали короче сша а выйти инорезы не захотят хоть стреляй в них им бы зайти
Что молчите? Все конвертировали? Вчера вон много писали. Конспирология там. Сегодня - тишина. скучно
а о чем говорить ? Новых новостей нет. Конвертировать не буду. Так как ничего не известно, запрос брокеру вчера отправил,сегодня это письмо зарегистрируют как входящее. Будет 450 выйду. Если не будет подам иск в суд сначала на брокера. А там видно будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.