https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftass... ТАСС, 9 ноября. Минфин США продлил до 7 января 2019 года срок завершения контрактов и операций с акциями и долговыми инструментами "Русала", En+ и "Группы ГАЗ". Об этом сообщается в пятницу на сайте Управления по контролю над иностранными активами министерства финансов США. Ранее американским инвесторам было разрешено проводить сделки с этими компаниями до 12 декабря.
Всё к весне порешают, не раньше. Но надеюсь, что постепенный рост начнется к НГ, а в апреле цена восстановиться к 14$ за бумагу. Мне ещё на 900 расписок надо денег набрать, чтобы была очередная круглая цифра, точнее полукруглая
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftass... ТАСС, 9 ноября. Минфин США продлил до 7 января 2019 года срок завершения контрактов и операций с акциями и долговыми инструментами "Русала", En+ и "Группы ГАЗ". Об этом сообщается в пятницу на сайте Управления по контролю над иностранными активами министерства финансов США. Ранее американским инвесторам было разрешено проводить сделки с этими компаниями до 12 декабря.
Всё к весне порешают, не раньше. Но надеюсь, что постепенный рост начнется к НГ, а в апреле цена восстановиться к 14$ за бумагу. Мне ещё на 900 расписок надо денег набрать, чтобы была очередная круглая цифра, точнее полукруглая
Николай, когда так пишите - немного боязно за вас. Надеюсь, не все яйца в 1 корзину? А то порой складывается впечатление что вы все сюда в en+ вкладываете.
Николай, когда так пишите - немного боязно за вас. Надеюсь, не все яйца в 1 корзину? А то порой складывается впечатление что вы все сюда в en+ вкладываете.
Да, в моём портфеле осталась одна акция. Но я настроен оптимистично. Кредитов нет, даже если заморозят не пропаду, но я думаю вопрос решится положительно. Не часто выпадает шанс купить хороший актив за 1/3 от цены, надо рисковать. Если решение будет найдено надёжное, то буду держать долго и получать дивиденды. Может и действительно до 1500 вырастет в перспективе 3-5 лет.
Минфин США отметил предложенные Rusal и En+ изменения в управлении
«EN +, Rusal и ГАЗ предлагают существенные изменения в корпоративном управлении, способные привести к значительным переменам в контроле над этими попавшими под санкции организациями», — приводятся в сообщении слова представителя американского Минфина.
P. S. Есть предчувствие, что бумагу в какой-то момент переставят на 400+. И там уже будем ждать развязки. Кажется, что рынок несколько переоценивает риски, относительно возможной доходности. Но, это лично моё мнение.
The smelter has a capacity of 270kt of aluminium per year and is powered by nuclear energy supplied by EDF. Хорошая оценка какая, $500млн, спешат до brexit завершить похоже сделку. Сбыт с Дюнкерка отличный правда - автогиганты немецкие.
Русал выплавляет около 4 000kt
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.