Каким способом разрулят фиг угадаешь. Вы лучше скажите будем ещё заходы на 300- делать? Кто как думает? По хорошему уже не должны бы на 300 и ниже идти, но я уже ничему не удивлюсь в нашей бумаге. РУСАЛ такое чувство, что хочет за 30 прыгнуть. Мне кажется потихоньку расти должны, может до 380-400 к НГ, даже если конкретики не будет никакой к этому времени.
Каким способом разрулят фиг угадаешь. Вы лучше скажите будем ещё заходы на 300- делать? Кто как думает? По хорошему уже не должны бы на 300 и ниже идти, но я уже ничему не удивлюсь в нашей бумаге. РУСАЛ такое чувство, что хочет за 30 прыгнуть. Мне кажется потихоньку расти должны, может до 380-400 к НГ, даже если конкретики не будет никакой к этому времени.
я поэтому и не хочу много сразу набирать, ктоЖ его знает. Русал чет не хочет переваливать за 30+ - а это был бы показатель уверенности какой никакой. думаю все возможно - но если посмотреть коридор за последне время - то он видится такой: 285 - 340. (широкий), узкий 300 - 330
Встречный вопрос кристмас ралли началось или нет? В Штатах и у нас?) Будет падать наш рынок - к 300 вернемся и без негатива по нам. С уровнями Чебура$Hки согласен.
я поэтому и не хочу много сразу набирать, ктоЖ его знает. Русал чет не хочет переваливать за 30+ - а это был бы показатель уверенности какой никакой. думаю все возможно - но если посмотреть коридор за последне время - то он видится такой: 285 - 340. (широкий), узкий 300 - 330
С другой стороны 315 цена тоже хорошая. Но время, конечно, пока есть. У меня вот на 500 расписок деньги на одном счете появились. По большому счёту что по 300 что по 315 купить, разница небольшая. Как для этой покупки, так и в целом для моего пакета. Всё равно дешевле 900 отдавать не буду Средняя у меня уже 318, так что даже с этой стороны 315 ниже средней. Эх, не умею я терпеть, если уж купить надумал
Встречный вопрос кристмас ралли началось или нет? В Штатах и у нас?) Будет падать наш рынок - к 300 вернемся и без негатива по нам. С уровнями Чебура$Hки согласен.
Кристмас ралли в этом году в штатах у меня вызывает вообще большие сомнения.. Как бы в декабре очередная коррекция процентов на десять не случилась. Ну и у нас соответственно.
Кристмас ралли в этом году в штатах у меня вызывает вообще большие сомнения.. Как бы в декабре очередная коррекция процентов на десять не случилась. Ну и у нас соответственно.
Зачем отказываться от ралли, если можно откорректироваться чуть позже, в феврале например? Пар сбросили за крайние пару недель, можно и подрасти.
Давно ломаю голову, почему такой дисконт по сравнению с Русалом в последнее время. Объемы небольшие в бумаге и как будто специально ее держат (благо это не трудно), наливая желающим. Одно из объяснений. Благодаря такому отягчению братской компании проще выкупать у сомневающихся ликвидный Русал по вкусным ценам. В En+ большую позу все равно не наберёшь, вот и фокусничают, хотя основная игра в другом месте. Следим за руками
Давно ломаю голову, почему такой дисконт по сравнению с Русалом в последнее время. Объемы небольшие в бумаге и как будто специально ее держат (благо это не трудно), наливая желающим. Одно из объяснений. Благодаря такому отягчению братской компании проще выкупать у сомневающихся ликвидный Русал по вкусным ценам. В En+ большую позу все равно не наберёшь, вот и фокусничают, хотя основная игра в другом месте. Следим за руками
Я вот только не понимаю кто раздает и какой у них объем остался для раздачи. На ветке большинство покупают или уже купили и не продают, но каждый день кто-то наливает. А дисконт с Русалом уже вообще не приличный - должны минимум 360 сейчас стоить.
Ну а насчет отсутствия роста.... Мне думается причин несколько. SDN. Это первый и самый основной фактор. Мутная структура акционеров. ВТБ, семья, Олег, Катарцы.... Был Глен да и тот всплыл. Для западного фонда залезть сюда ну это наверное как для нас поиграть в бизнес с Саддамом Хусейном на его поляне. СМИ постаралась...И опять же неочевидна точка выхода. Купить то просто. А выйти можно будет только на дивах. А если Дерипас передумает платить? Но все это не отнимает уникальности бизнеса. Можно сделать его кэш-машиной, можно историей роста (вменяемый пул проектов в портфеле), можно схлопнуть на одном уровне энергетический и алюминиевый сегменты...Простор для творчества огромный. А если уж и сырье пойдет в рост....Долги можно будет раскидать очень быстро...И при таком наборе активов сделать компанию-мечту. Вот эти факторы для меня и стали причиной зайти в бумагу. Этот бизнес будет жить хоть с Дерипаской хоть без
Я вот только не понимаю кто раздает и какой у них объем остался для раздачи. На ветке большинство покупают или уже купили и не продают, но каждый день кто-то наливает. А дисконт с Русалом уже вообще не приличный - должны минимум 360 сейчас стоить.
Те кто здесь и купили, это капля в море. Робот обороты поддерживает и все, остальные ждут выхода из snd
США в четверг, 8 ноября, введут новые санкции против российских физических лиц и организаций, причастных к присоединению Крыма и ситуации в Донбассе. Об этом заявил спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер.
«Сегодня минфин США объявит о введении новых санкций в отношении России, связанных с Украиной и Крымом, – сказал Волкер на брифинге в Брюсселе. – Это санкции против трех физических лиц и девяти организаций, которые поддерживают попытки России интегрировать Крым частными инвестициями и проектами, либо причастных к серьезным нарушениям прав человека».
Позднее в четверг Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) минфина США опубликовал этот список. В него вошли Александр Басов, бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Андрей Сушко и учредитель ООО «УКИП» Владимир Зарицкий. В списке компаний — крымский курорт «Мрия», санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», АО «Крымтеплоэлектроцентраль», компания «Гарант-СВ», Управляющая компания инфраструктурных проектов (ООО «УКИП»), ООО «Южный проект» и министерство государственной безопасности ЛНР.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.