Вопрос. Если план Баркера будет реализован и Дерипаска не будет получать дивы - куда они будут уходить? На эскроу-счет или оставаться в распоряжении общества
Вопрос. Если план Баркера будет реализован и Дерипаска не будет получать дивы - куда они будут уходить? На эскроу-счет или оставаться в распоряжении общества
План Баркера предусматривает снижение доли Дерипаски в Эн+ до 45%. В случае снижения до этих уровней и снятии санкций Дерипаска сможет получать дивиденды от Эн+
План Баркера предусматривает снижение доли Дерипаски в Эн+ до 45%. В случае снижения до этих уровней и снятии санкций Дерипаска сможет получать дивиденды от Эн+
Так санкции снимут только с En+, лично Дерипаска так и останется в SDN листе и не сможет получать дивиденды. У Вексельберга та же ситуация, швейцарская компания в которой у него доля объявила о дивидендах, но сказала, что Вексельбергу выплачивать их не будет.
Так санкции снимут только с En+, лично Дерипаска так и останется в SDN листе и не сможет получать дивиденды. У Вексельберга та же ситуация, швейцарская компания в которой у него доля объявила о дивидендах, но сказала, что Вексельбергу выплачивать их не будет.
Ну я думаю, не навсегда останется в SDN листе. Если пока так, значит не будет получать, будет, как с Вексельбергом
Ну я думаю, не навсегда останется в SDN листе. Если пока так, значит не будет получать, будет, как с Вексельбергом
В том то и прикол, что, насколько я понял, еще ни одного физического лица из списка SDN не исключали, не было таких прецедентов
Кит Финанс полагает, что сегодняшний рост в Русале связан сБерлином,где будут заключать договора с Русалом на следующий год, информации официальной типа не была, но осведомлённые лица в курсе...Предлагают спекулятивную покупку Русал при коррекционном откате с целью 26-27р
Кит Финанс полагает, что сегодняшний рост в Русале связан сБерлином,где будут заключать договора с Русалом на следующий год, информации официальной типа не была, но осведомлённые лица в курсе...Предлагают спекулятивную покупку Русал при коррекционном откате с целью 26-27р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.