Глубокое разочарование ждет купивших в последние дни Русал. Видно же спекульский задерг это
Так надевайте шорты в Русале.
Лучше на заборе посидеть.Обычное разводилово спекулей,офиц.инфы нет,да заключили там контракты серые,но европейские заводы,предприятия кто будет рисковать?Пример Сименс с турбинами.
Впереди санкции маячат,а они в ростКто их будет снимать,до выборов в конгресс?Наоборот до выборов они такие санкции что будет
En кстати тяжеленький на подъем оказался,даже спекули не поднимают.Тут тяжеловато,там хоть какие то спекуляции,а тут многоходовка,чтобы объемы запустились Лондон начал торговать хотя бы,а там глухо
En кстати тяжеленький на подъем оказался,даже спекули не поднимают.Тут тяжеловато,там хоть какие то спекуляции,а тут многоходовка,чтобы объемы запустились Лондон начал торговать хотя бы,а там глухо
Думаю тут дело в том, что бумага неликвидная и неспекулятивная, те растет или падает лишь на реальных новостях. Отработала негативные новости вместе с Русалом, а вот на ожиданиях расти не хочет. И кстати это показывает что рост Русала тоже пока ничем не подкреплён...Ждем
Мне видится такой расклад. Продление дедлайна до 31.12. В декабре снятие санкций. Дерипаска через втб продает долю. По году Енел через дивы выкачивает прибыль. Цена 1500.
Мне видится такой расклад. Продление дедлайна до 31.12. В декабре снятие санкций. Дерипаска через втб продает долю. По году Енел через дивы выкачивает прибыль. Цена 1500.
Ключевое - когда продлят. Продлили бы "вчера" законтрактовались бы на квартал нормально.
Енел - по Фрейду оговорочка?) Тоже многострадальная бумага)))
Ключевое - когда продлят. Продлили бы "вчера" законтрактовались бы на квартал нормально.
Енел - по Фрейду оговорочка?) Тоже многострадальная бумага)))
Сейчас договорятся и продлят в октябре. По русалу динамику посмотрим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.