Краткий перевод:Фактически, санкции почти гарантированно остаются на месте, по крайней мере, до тех пор, пока не пройдут промежуточные выборы 6 ноября в США.
Краткий перевод:Фактически, санкции почти гарантированно остаются на месте, по крайней мере, до тех пор, пока не пройдут промежуточные выборы 6 ноября в США.
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен /ПРАЙМ/. "Русал" с помощью своевременной перерегистрации в специальных административных районах РФ сможет смягчить последствия санкций США и заместить существующие рынки поставок алюминия другими, сказал РИА Новости на ВЭФ губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
Каким образом можно заместить рынки поставки перерегистрацией? Конечно губернатору виднее...
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен /ПРАЙМ/. "Русал" с помощью своевременной перерегистрации в специальных административных районах РФ сможет смягчить последствия санкций США и заместить существующие рынки поставок алюминия другими, сказал РИА Новости на ВЭФ губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
Каким образом можно заместить рынки поставки перерегистрацией? Конечно губернатору виднее...
я тоже не понял
думаю завтра после завтра будем расти по 3-8%, а потом скажут если позу формировали, значит спешат не думаю, что просто задерг
Да уж...очень странная ситуация.Тоже не верю что задерг такой случился на высказываниях Орешкина и прочих, и банки начали рост.Наверное и правда,нужно Америку дождаться, там видно будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.