После заполнения в 2015 году Богучанского водохранилища до проектной отметки станция достигла своей установленной мощности – 2997 МВт, став пятой по мощности гидроэлектростанцией России.
Не вопрос. Есть другие потребители электричества кроме БоАЗа - отлично
За одни день ни кто санкции не отменит) Поэтому зад..ца!!!
Думаю,что штаты хотят посмотреть:как поведет себя цена на алюминий,в случае ухода с рынка Русала,а дальше будут действовать по обстоятельствам,поэтому тоже не ожидаю на этой неделе отмены санкций.В Берлине контракты не заключат
Всем привет! У меня тоже есть смутное ощущение, что новости важные на этой неделе уже будут...А вот какого характера даже не знаю,подождем, что там из Берлина скажут...Вообще логично было бы,если немцы отказались от контрактов, до прояснения ситуации, но кто его знает...В прошлый раз чутье по Еn + не подводило, но что-то:все новости не в нашу пользу были...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.