Усредненился на одном аккаунте до 334. На втором порядка 290. Так-то вроде все рядом....
А мне в пт по 250 не дали, заява стояла- не исполнилась, ММ жалко стало видимо,angry:, а сегодня из-за работы все прошляпил а, завтра буду брать, может по 255 ещё нальют..
Американские власти договорились с Мексикой о новом торговом двустороннем соглашении взамен Соглашения о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA). Об этом сообщил президент США Дональд Трамп в своем Twitter.
«Большое соглашение с Мексикой», – написал Трамп в микроблоге. Ранее он также говорил о достижении договоренности с Мексикой по торговле, которая придет на смену Соглашению о NAFTA и пойдет на пользу обеим странам. Президент США подчеркивал, что стороны откажутся от наименования NAFTA, поскольку, по его мнению, с ним связаны «плохие ассоциации». «Мне нравится называть его "Торговое соглашение США – Мексика", я считаю, что это элегантное название», – добавил президент США.
А какое основание переноса октябрьской даты завершения контрактов? На мой взгляд его (с учетом того что все сопричастные наговорили за это лето) нет. Будут решать по существу.
если бы ей манипулировали, как всеми другими акциями, то это был бы реальный сценарий. Тут же история, которой еще не было, поэтому тут свой путь. Я так понимаю если пойдут послабления, а еще и пакетик перейдет, то и дивы будут платить от 500 млн.долларов за год (250 гарантированы дивполитикой), сейчас капа в районе менее 3 млрд.долл (если не ошибаюсь). Америкосы это понимают тоже
Сейчас нужно читать отчёты американских компаний, сколько они там продукции уже успели заместить и торговых партнёров. Если основные сплавы заместил, то будет блок. Опять же если через две недели не появятся новости о заключённых контрактах, то ждём остановки заводов и опять же блок в октябре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.