Из минусов, неотмеченных. Див политика была прописана во многом для китайцев(у которых ВТБ отжал акции недавно)
Имхо Еn+ в принципе задумывался как кэш-машина. Чего ради отказываться от этой идеи? Во-первых, пакет у Олега будет меньше (в историю про «неполучать» дивы не верю, решит на третьих-четвертых этапах) и ВТБ заинтересован в потоке как никто другой. Да и Гленкор войдет в капитал не за спасибо. Главное чтобы план-капкан сработал. Расцениваю шансы как 60/40
Из минусов, неотмеченных. Див политика была прописана во многом для китайцев(у которых ВТБ отжал акции недавно)
Имхо Еn+ в принципе задумывался как кэш-машина. Чего ради отказываться от этой идеи? Во-первых, пакет у Олега будет меньше (в историю про «неполучать» дивы не верю, решит на третьих-четвертых этапах) и ВТБ заинтересован в потоке как никто другой. Да и Гленкор войдет в капитал не за спасибо. Главное чтобы план-капкан сработал. Расцениваю шансы как 60/40
"В администрации считают готовящуюся сделку, разработанную председателем En+ и членом британской Палаты лордов Грегом Баркером, крупной победой, и, вероятно, она станет моделью для других санкций против конкретных олигархов", - сообщает Пол Бедард.
Я думаю не бздид журналюга Пол , если бздит, то зачем? Сомневаюсь за деньги, ибо его америк инвесторы енел засудят....Скинуть акции, кому, статья в амере вышла.... Думаю 240-250 минимумы может и будут.... 250-290 на две недели
"В администрации считают готовящуюся сделку, разработанную председателем En+ и членом британской Палаты лордов Грегом Баркером, крупной победой, и, вероятно, она станет моделью для других санкций против конкретных олигархов", - сообщает Пол Бедард.
Я думаю не бздид журналюга Пол , если бздит, то зачем? Сомневаюсь за деньги, ибо его америк инвесторы енел засудят....Скинуть акции, кому, статья в амере вышла.... Думаю 240-250 минимумы может и будут.... 250-290 на две недели
У наших как принято, прочитали текст зарубежный и переписали с парой своих мыслей. У них не так же ли?
Действительно категорически нельзя иметь больше одного ИИС на одного физика? Или это пугалки, которые можно не соблюдать? Ибо мне один ИИС тесен даже в плане налогового вычета с основных доходов.
Действительно категорически нельзя иметь больше одного ИИС на одного физика? Или это пугалки, которые можно не соблюдать? Ибо мне один ИИС тесен даже в плане налогового вычета с основных доходов.
Нельзя. На родственников открывайте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.