Сначала кажется что цена 315 хороша, Потом 300 отлично, Потом 275 просто великолепно, А по 255 внезапно появляются видения о том что наверное будет 200 стоить, поэтому брать не буду, так сказать дождусь отличной цены по 300.
Эхххх. А ведь думал закупиться на все по 260. Но как то вот что то удержало. Ну да ладно. Итак уже хороший плюс. Вопрос . А почему Русал то не растет так же ??? Алюминий вверх. ЕN + вверх. А Русал на месте .
четта-ктотта-знаетттт...четта-ктотта-знаетттт...четта-ктотта-знаетттт...четта-ктотта-знаетттт...гдетта-этта я уже видел...типа утром еще 320 а к вечеру 420...
четта-ктотта-знаетттт...четта-ктотта-знаетттт...четта-ктотта-знаетттт...четта-ктотта-знаетттт...гдетта-этта я уже видел...типа утром еще 320 а к вечеру 420...
Завтра вечером все узнают😀... А пока только будут знать кто-то😂
Вы особо то не обольщайтесь пока. Посмотрите каким объёмом был слив и каким идёт рост. Раза в два меньше пока откупили. Всё конечно может быть и 500 завтра, но пока- это чистой воды рулетка. Лучше по 400 купить по факту снятия санкций, чем закупаться по 280 в надежде на супер прибыль и лететь в бездну. Я не верю в снятие санкций и выполнение Олегом всех условий. В национализацию больше верю. Но в этом случае цена в 350 вполне возможна.
Вы особо то не обольщайтесь пока. Посмотрите каким объёмом был слив и каким идёт рост. Раза в два меньше пока откупили. Всё конечно может быть и 500 завтра, но пока- это чистой воды рулетка. Лучше по 400 купить по факту снятия санкций, чем закупаться по 280 в надежде на супер прибыль и лететь в бездну. Я не верю в снятие санкций и выполнение Олегом всех условий. В национализацию больше верю. Но в этом случае цена в 350 вполне возможна.
Верите в национализацию - какова будет возможная схема? 1. Просто заберут у Дерипаски и других акционеров 2. Выкупят у Дерипаски, у остальных не выкупят 3. Выкупят у всех акционеров
Верите в национализацию - какова будет возможная схема? 1. Просто заберут у Дерипаски и других акционеров 2. Выкупят у Дерипаски, у остальных не выкупят 3. Выкупят у всех акционеров
Выкупят естественно. Так уже было с Абрамовичем. Естественно, придётся оферту всем предлагать. Хотя могут и по хитрой схеме пойти (полно таких возможностей) и не предлагать оферту.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.