Холдингу Олега жизненно важны див потоки от ГМК и Русала. История «не хочу выходитьиз под санкций», как преподносят нам СМИ, не работает. Повторюсь, но либо выход будет найден, либо компанию национализируют.
Холдингу Олега жизненно важны див потоки от ГМК и Русала. История «не хочу выходитьиз под санкций», как преподносят нам СМИ, не работает. Повторюсь, но либо выход будет найден, либо компанию национализируют.
Что с ГДР думаете будет?Снимут ведь с биржи американцы при таком упрямстве Олега
Что с ГДР думаете будет?Снимут ведь с биржи американцы при таком упрямстве Олега
Со временем переведут в Россию, конвертнут в акции, либо РДР.
Выход найден, за биткоины будем алюминий продавать)))
Структура En+ Дерипаски выделила участок для майнинга в Иркутске
Подконтрольное группе En+ Олега Дерипаски «Иркутскэнерго» объявило конкурс на аренду участка «для организации энергоемкого бизнеса», оптимального «для центров обработки данных и майнинга», говорится в сообщении энергетической компании.
Хотелось бы получить подробное описание предложения Минфина Дерипаске.
Мое мнение, а я могу ошибаться (со мной часто такое происходит ), что либо новость преподнесена в столь мрачном свете ("велика вероятность захода в тупик по переговорам"...), либо Дерипаска мудрит, ибо это ему не Потанин с Абрамовичем, с коими можно торговаться. Минфин не торгуется.
Рад, что вышел значительно выше, тут все теперь грустно... Такое ощущение, а я не хочу в это верить, что Дерипаска идет на дно вместе со своим кораблем... Неужели скоро дефолт по обязательствам компании? Тогда зачем нос задирать? Или что-то унизительное потребовали?
Зачем тогда все это в СМИ анонсировать,торговался бы по тихому,а то кабальные условия,невыносимые,не пойду на это
вот он и говорит, чтобы услышали
Эт кстати правильно, чтобы амер общественность поняла что правительство просто пытается отжать актив, а типа санкции - это было прикрытием. Общественности это может не понравиться - доп козырь у Дерипаски.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.