Почему по 350?Откуда такая цена?Если по такой цене байбек сколько же народа поляжет Дерипаска свой пакет захочет дороже продать думаю или ВТБ столько не готов дать денег в кредит.?Обьсяните свою позицию,интересные мысли пишите
Какой-то мутный чувак из левой британской аналитико-инвестиционной конторки (в Одессе скажут: "Я знаюуууу...!") на своем левом сайте зацепился за слово de-list, оброненное намедни Мнучиным про РУСАЛ. А первая выдача в Гугле по теме, между прочим!
Заголовок оцените! Новости не более 10 часов на данный момент. А потом новостные и торговые роботы психуют и сходят с ума! Шутка, конечно, но с долей шутки.
Я так понимаю, Мнучин и его недавний разговор с представителями Русала имел в виду де-листинг с Парижа, о котором было известно еще до санкций и который запущен по вполне прозаическим причинам.
Тоже так думаю. Уже по факту выкинули с LSE, остались формальности, но скоро благодаря brexit LSE может стать не столь интересной. Так пойдёт Frankfurt am Main станет финансовым центром EU, вот прикол будет если там RUAL/EN+ разместят.
По факту кто-то опять устроил Pump&dump, так понимаю уменьшает среднюю или продает потихонечку. 8-10% он заработал видимо. На LSE торгов нет: Last 5 trades Time/Date Price Currency Volume Trade Value* Type MIC Code Trade Type Flags 11:49:25 25-May-18 4.82 1,777 8,556.26 Off-book XOFF 13:19:42 18-May-18 5.40 668 3,607.20 AT XLON 13:19:42 18-May-18 5.40 668 3,607.20 Off-book XLON 13:12:17 18-May-18 5.40 5,000 27,000.00 AT XLON 13:12:17 18-May-18 5.40 5,000 27,000.00 Off-book XLON
Какой байбек? Почему народ поляжет? Принудиловки не будет А если объем бумаги в свободном обращении уменьшится (переброска от Дерипаса на баланс), то при определенных раскладах оставшимся минорам это может даже в + сыграть. Прекрасное желание увидеть «завтра» в стакане цифру 800. Но так не бывает. Компания в кризисе. И если дай Бог она с ним справится - потребуется время на восстановление.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.